マーティT800IMAX

ファミリー・ゲーム/双子の天使のマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

4.3
これは、可愛い映画だ(๑˃̵ᴗ˂̵)💕‼️
最高〜‼️

双子の二役を演じたリンジー・ローハンのキュートさはもちろん、出てくるキャラクター、ストーリー、もう全部が可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

幼い時に両親が離婚して、お互いに双子という事を知らないまま別々に育った2人が、11歳の時に偶然の再会♬
またみんなで、一緒に暮らせるように協力して奮闘するドタバタハートフルコメディの今作💕

涙あり、笑いあり、涙あり、笑いあり、、。
きっと誰もが、笑って泣けて楽しめて、
最後はほっこり幸せな気持ちになれる、
そんな素敵な作品でしたよ〜♬♬

早々に、おすすめします(≧∀≦)‼️

もう、ディズニーずるいなぁ〜。
絶対、面白いやん💕
この設定に、この展開❗️

間違いない‼️

で‼️

今作のチョイス、普段の自分ならまず手に取る事は無いし、観る機会はなかったと思います^ ^

先日、マーティズハウスに映画好きのお友達を招いて鑑賞会をしたんですが、その時に持って来てくれたのが今作でした♬

タイトル、あらすじ、キャストも情報が何もかもがわからない状態で鑑賞スタート❗️
しかも、DVD持ってきてくれたお友達自身もどんなストーリーか全くわからない、
もうヤミ鍋状態ww(๑˃̵ᴗ˂̵)

初めての体験でした💕

でもね、これがなんとも楽しい♬♬

ビールとピザ食べながら、
あーだこーだ言いながら、みんなでワイワイ映画を観る♬

楽しいね。
楽しかった♬
みんな、ありがとうございました(^^)

で、

誰もが初めて観る作品で、大まかなあらすじすらもわからない状態にもかかわらず、そこはさすがフィルマのお友達❗️

こうなるんちゃうか❓

あ、きっとここで一回トラブルがあってから、後々みんなの、絆が深まるんちゃう❓

とか、

きっと、さっきのが伏線になって、
後でまた出てくるで❗️

とか、

みんなの予想大会が、これまた楽しいし、
映画好きがこれだけ集まると、
まあまあ、みんな鋭いwww(๑˃̵ᴗ˂̵)

で、そこそこ読みが当たってるww

素晴らしい、映画の猛者達です❗️

きっとみんな、ええ脚本家になれますよ❗️

で、結局、
DVD持ってきてくれたお友達は終電もあるし、1〜2時間くらいしか滞在出来ひん予定やったけど、映画最後までおもろすぎて、結局エンドロールまで全員で見届けましたw💕

ほんま、
それくらいめっちゃ良かったです♬

良い作品に、良き映画仲間。

これから、今作を思い出す度にこの鑑賞会の事も思い出すと思います(^^)

素敵な映画をありがとう‼️

そして、
ヤミ鍋システムの鑑賞会、ハマりそうw
皆さんも、ぜひに(´∀`*)💕

※以下ネタバレ※

冒頭のサマーキャンプでの、
ハリーとアニーのバトルがもうハチャメチャで、コミカルでもう、可愛い、可愛い(≧∀≦)💕

ホームアローンばりのトラップバトルww
そして、ピタゴラスイッチばりの綿密さww

先生が1番の被害者ww💦

双子の天使のサブタイトルがまさに秀逸で、
二役演じてる、
リンジー・ローハンがキュート過ぎて、
ずっと観てられます💕

二役なので、
可愛い×可愛い、
キュート×キュート。

もう、魅力が倍々の増し増しです💕
久々に、扉開きましたギィ🚪
ギィ×ギィ💕

終盤のチャイナドレスは、
可愛い過ぎて、あれは完全にこっち側の息の根を止めにきてますw

お父さんもお母さんも、憎めなくて2人とも愛すべきキャラクターで、
お父さんと結婚したがってる若い女も、
ちゃんと悪者の、憎まれ役の立場の役割を全うしていてみんながナイスキャラ(๑˃̵ᴗ˂̵)

そしてなんと言ってもMVPは、
執事のマーティン‼️

マーティンが最高過ぎて、
一緒に観てたみんなが、
一瞬でマーティンの事大好きなりましたw

マーティン、ちゃっかりパートナーゲット💕
そして、
私服の革ジャンw

正直、
ハニーもアニーも入れ替わり過ぎて、
どっちがどっち❓
ってなる時あったけど、
どっちか1人じゃなく、2人同時にみんなでハグしてあげるところはグッときました。

ラストは、
昔追いかけなかった事を悔やんだお父さんが、お母さんを追いかけるどころか、
追い越して自宅から、ハリーと共にサプライズ登場で大ハッピーエンド(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

いや〜ん、素敵や〜ん♬♬

これ、観た人みんな笑顔なるやつや〜ん( ◠‿◠ )

完璧だ‼️