アルビノ・アリゲーターに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『アルビノ・アリゲーター』に投稿された感想・評価

mtmt

mtmtの感想・評価

強盗に失敗したマット・ディロンたち3人組はバーに逃げ込むが、程なく警察に包囲される。だが警察の本当のターゲットは3人組ではなかった…。ケヴィン・スペイシー初監督のワンシチュエーション・サスペンス。比…

90年代の作品にしては割と地味だけどストーリーは好きなやつ!
地下のバーに逃げ込んだ事務所荒らしの三人と客のワンシチュエーション。
監督がケヴィン・スペイシーでキャストも豪華!
今ならもっと評価され…

ゲイリー・シニーズはいいやつが多いな。
今回もいいやつだった。
アルビノ・アリゲーターというタイトルの意味が何とも悲しい。

ヴィゴがキーパーソンだったのは楽しかったけど、それまでが空気だったからそうなんだろうなっていうのと、普通にもっとヴィゴ見たかった
クソ地味だけどストーリーは普通にオモロ。むっちゃ卑怯な手口で口封じしといて やれやれみんな被害者だぜ みたいな顔すんなと思いましたけど。
corouigle

corouigleの感想・評価

2.9

90年代の作品は、メジャーなモノ以外は、案外レビューが少ないですね

私も、マニアックなものを敢えて鑑賞していたタイプではないです
多分

わりかしメジャーな映画でした

アルビノアリゲーターは、

ririri

riririの感想・評価

3.2

ウィリアム・フィクナーが好きなのと有名な人ばかり出てたのと何か起きそうって期待があったからあんまり退屈せずに見れたんだけどうーん
ラストのドバ、もうその表情はいいから何か言うか心の声を聞かせてくれ(…

ha7ta6

ha7ta6の感想・評価

1.0
キャストが豪華なので観てみたら…。
とんでもないク○映画でした。

ケビン・スペイシー監督、マット・ディロン主演に惹かれて鑑賞。24年も前の作品なんですね。皆若い。
冒頭以外はほぼワンシチュエーションでのサスペンスで丁寧に作ってる感じ。サイコっぽい役者がいい味出して…

監督があのケヴィン・スペイシーだから期待していたらいまいちだった。
密室モノで二転三転する構成なのに、今一つ押しが足りなかった。
ラストも、は❓️って感じだし。
消化不良でした。