デンジャラス・ランに投稿された感想・評価 - 116ページ目

『デンジャラス・ラン』に投稿された感想・評価

lliyca

lliycaの感想・評価

こういうアクションはキャスティングが重要な気がする。飽きずに観れるが展開が読めるのが残念。トビンは悪のようなヒーロー。すべてはジャスティスなんですなっ。
shuri

shuriの感想・評価

映画館で鑑賞。
銃撃戦をモロに堪能できました。
原題はSAFE HOUSEだった気がするけど(本編の最初に確かタイトル出ていた)、危険味に欠けるからデンジャラス・ランにしたのかな?
esew

esewの感想・評価

ライアン・ゴズリングかと思ったらレイノルズだった。別に入れ替わってもわからないからいいけどね。
試写会で鑑賞。普通のアクション映画という感じで、途中飽きてしまった。デンゼル・ワシントンはかっこよかった!
Thomas

Thomasの感想・評価

2.8
デンゼル•ワシントンの演技はさすが!新米エージェントのライアン・レイノルズも良い味が出ていた。ただ、結末の想像が容易なほど単純な脚本はいかがなものか?
DiegoOmido

DiegoOmidoの感想・評価

さすがデンゼルさん(๑≖ิټ≖ิ)
ただ一つだけ物足りないっつうかなんつうか…
ラストシーンかなww
あれいる??笑

最初は良かったのに盛り上がるにつれて興醒めしていってしまった…特にオチはもったいない。全部ぶちまけてしまうとは中学生レベルの解決。
Sanaeston

Sanaestonの感想・評価

CIAもの好きなので楽しめました。デンゼル・ワシントンが老けたな…と思っていたら途中から本来の彼に戻って魅力爆発。ただし、最後の展開が少し残念だった。犯人も薄々気づいてしまって意外性がなかったかも。
nait

naitの感想・評価

邦題が最も端的に内容を説明している。

「典型的」なサスペンスアクションではあるが、流石デンゼル・ワシントンの存在感が作品に風格をもたらしております。
ゆく

ゆくの感想・評価

いい意味で普通の硬派なアクション映画。デンゼル・ワシントンうまいすごい