ドリームガールズに投稿された感想・評価 - 471ページ目

『ドリームガールズ』に投稿された感想・評価

GM

GMの感想・評価

4.1

こうゆうの好き!ちょっとした演出が雰囲気にあってて好きだった。一人ずつの気持ちの描写、トップに立った後のそれぞれの転落のストーリーに共感した。キング牧師やテロなどの時代背景が出てくることで、より理解…

Ryoko

Ryokoの感想・評価

素晴らしきショームービー!ジェニファー・ハドソン、ビヨンセ、エディ・マーフィーの歌が素晴らしく、それを見るだけでも価値がある。
エディ マーフィーの多才ぶりに驚いた!サントラ、DVDともに買ってしま…

画伯

画伯の感想・評価

Motownの描写が良かったね。個人的にエディ・マーフィの歌の上手さに驚いた。
映画館で何回か見た。やっぱり音楽が良い。サントラも買ってしまったのであった。
koeo

koeoの感想・評価

4.7
バーレスク同様、個人的には内容よりも音楽で楽しむ映画だと。サントラ買いました◎ジェニファーハドソン、エディマーフィー、ビヨンセの歌の上手さを知れました。
たまき

たまきの感想・評価

スプリームスのデビューから解散まで。この時代独特のギラギラ感が良い。
ジェニファーハドソンの全てが素晴らしい!!!
ジェニファーハドソンの歌声に圧倒。ビヨンセなんて!美しいけど!!もっとジェニファーハドソン押し出して成功してほしかった!!
黒人歌手のサクセスストーリーをミュージカル仕様にしたもの。さすがと言わんばかりの歌声に圧倒される。先は読めてしまうが歌にダンスにと楽しめる作品。ビヨンセの美しさに魅了される。
のえる

のえるの感想・評価

2.5
歌は良い!ビヨンセきれい( ^ω^ )ストーリーはあかん、、
あまりストーリーは好きじゃないけど、ビヨンセ、ジェニファー・ハドソンの演技が素晴らしかった。