マイ・ブルーベリー・ナイツに投稿された感想・評価 - 612ページ目

『マイ・ブルーベリー・ナイツ』に投稿された感想・評価

な

なの感想・評価

雰囲気と色が綺麗ほんとうに。
どこを切り取っても凄くいい写真みたいになる
とりあえず大好き
cocosize

cocosizeの感想・評価

映像も音楽もいいし、2人ともステキだ。でももうちょっとなんか欲しかった。
好きな2人が主演だから楽しみにして観たら、つまらなくてがっかり。ノラジョーンズもいまいち可愛くない。ノラジョーンズは唄っている姿が1番輝いてる。
ゆうゆ

ゆうゆの感想・評価

4.6
綺麗な音楽をずーっと聞いてるような心地いい映画でした。深夜に見たのがまたよかった。好きです。
きき

ききの感想・評価

ノラ・ジョーンズの歌のように、夜更けに似合う映画。ネオンに照らされる夜の人々やジュード・ロウのカフェの雰囲気が程よくおしゃれで心地よい。
iyu.

iyu.の感想・評価

大失恋して心がもぬけの殻のままひとりで観に行きました。私は旅へ出るわけにも行かない環境だったので、せめて映画で旅をしようと。とても懐かしい…。観賞後、珈琲店へ直行しブルーベリーパイを食べたのは云うま…

OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

恋する惑星と何が違うのかと言われれば、クソがつくほどつまらないしテンポもない感じなのにおしゃれな感じは残そうとするところ。ちょっと受け付けないな。。
chloe

chloeの感想・評価

4.1
何回も見たくなる!ジュードロウが人気なのに納得いくかっこよさ♡音楽もタイプです
yukari

yukariの感想・評価

何度もみているお気に入り。 夜の雰囲気やノラジョーンズ、ジュードロウ、全てがおしゃれで好き。ナタリーポートマンのシーンも外せない。
skip

skipの感想・評価

オシャレ映画。1人の女性が紡ぐいろんな人達の人生が、折り重なって一つの作品(恋話)を作っている。といっても軽いタッチで雰囲気を楽しむ感じの映画やから、ワインでも飲みつつみたら良いかも。お酒飲んだこと…