陽気なギャングが地球を回すに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「陽気なギャングが地球を回す」に投稿された感想・評価

るくお

るくおの感想・評価

4.4
テンポよくお話しが進み面白かった。
衣装もとても素敵で良かったです。
みのぴ

みのぴの感想・評価

4.9

キャスティングがめっちゃいい!恋愛しないところがいいのに変にラブが入っちゃってるのはちょっと残念だけどそれでも満足✌🏻原作ファンだけどおもしろかった〜
ぺぺ

ぺぺの感想・評価

この作品でしばらく伊坂幸太郎さん作品を読み漁るようになった。鈴木京香様の後ろ姿の美しいこと、佐藤浩市のよー喋ること、どれとっても楽しい作品なので、ぜひ見て欲しいです。
Koma

Komaの感想・評価

雪子(鈴木京香)の力が欲しい〜って心底思った時間がありまして。(時計のない部屋がサウナ状態で20分放置された時。だって死にそうだったんだ。結局その後貧血で立てなくなるっていうね(笑))
で、大好きな…

まるでルパンの実写版といった趣のカーチェイスや、人を喰った強盗シーンなどなかなか楽しめました。表面的には軽い印象ですが、ストーリーはかなり緻密で複雑。どんでん返しをまたひっくり返す痛快な展開でした。
伊坂幸太郎作品の映画は積極的に見ようと決意した作品。自分は原作が大好きで何度も読んでいるが、本作は配役もピッタリで、小説のイメージがそっくりそのまま映像化されたようで、感激したのを覚えている
くま

くまの感想・評価

こういうの大好き、ドンピシャ。
笑って笑える映画。

鈴木京香さんが美しくて可愛くて、京香さん目当てで見てもいいくらい。(というか見てた)

陽気な映画。

実写アニメのような気軽さが今の私にビンゴだった。原色の衣装、アルカポネを思わせる黒地にハッキリした白のピンストライプのスーツ。翔子のムラサキのベリーショートのカツラ。それらも含めて楽しめた。田中商店…

・ロマンがあって好き。
・原作のキャラクターとキャストがドンピシャすぎるがとても面白い。
こはん

こはんの感想・評価

4.8
原作大好き。
映画も4人がかっこよかった。
キャストがよかった。
単純に面白くて元気でる映画。