ルドandクルシを配信している動画配信サービス

『ルドandクルシ』の

ルドandクルシ
目次

『ルドandクルシ』に投稿された感想・評価

二人の兄弟がサッカー界にスカウトされるけど色んな事に翻弄される話!(恋愛やギャンブル)

これはサッカー映画ではありません笑笑

二人とも人間としてはダメダメなんだけど兄弟愛感じられるし意外とイライラしないで見られる!

途中のPVダサすぎて逆に良かった笑笑

メキシコの抱える問題とかもあるけど終始明るく見られた映画
Yuya

Yuyaの感想・評価

どうにも みんな胡散臭い…
つーか なんで弟の歌は チープ・トリックやねんっ
そりゃ 売れねーって…

あぁ 途上国やらお国柄も違うと こうも安易に成り上がってしまうんだって意外さと
やはり “驕れる者久しからず“という教訓は 全世界共通なんだと納得もできて 文化の見比べとしての面白さが光ってる

人生の紆余曲折と失敗談を いちいちサッカーの格言っぽく喩えてんのが 座布団を稼いでたなぁ
なんだかんだ言って 愛し合ってる兄弟と どーしたって上手い事いかんおバカさが
せめてもの救いなんだろうけど
とどのつまり サッカーと麻薬が大元なのが 怖いトコでもあった
犬

犬の感想・評価

伝言

メキシコの片田舎で暮らす兄弟ベトとタトは、サッカーに明け暮れる日々を送っていた
ある日、そんな2人の姿がスカウトマンの目に留まり、大都会メキシコシティ行きを賭けたPK対決をすることになる……

コンビ、ガエル・ガルシア・ベルナルとディエゴ・ルナが共演したヒューマンドラマ

どっちに蹴るか⁉︎

兄弟のお話

田舎から都会へ
村のみんなが応援してます

やりたいこと

ラ★バンバ

108分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ロックンロール台頭期。南カリフォルニアで高校生活を送るリッチー・ヴァレンスは、仲間と共にバンドを結成。障害を乗り越え、恋も夢のデビューも手に入れるが、音楽に迷いを感じていた。ある夜、彼はメ…

マンボ・キングス/わが心のマリア

103分

ジャンル:

マンボブームの1953年、キューバからアメリカへやってきたカスティーヨ兄弟は「マンボ・キングス」を結成し、人気者となる。派手な生活に溺れる歌手の兄・セサールに対し、反感を覚えるトランペッタ…

トゥー・フォー・ザ・マネー

122分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

けがのためプロフットボール入りの道を絶たれたブランドンは、スポーツ賭博の“予想屋”として才能を開花させる。ニューヨークで予想会社を経営するウォルターは、その才能に目をつけ、ブランドンを雇う…