ベリー・バッド・ウェディングを配信している動画配信サービス

『ベリー・バッド・ウェディング』の

ベリー・バッド・ウェディングが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ベリー・バッド・ウェディングが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ベリー・バッド・ウェディングが配信されているサービス詳細

ベリー・バッド・ウェディング

Prime Videoで、『ベリー・バッド・ウェディングはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ベリー・バッド・ウェディング

U-NEXTで、『ベリー・バッド・ウェディングは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ベリー・バッド・ウェディングの作品紹介

ベリー・バッド・ウェディングのあらすじ

優しい婚約者との結婚を控えたとびきりの美女・ローラ。最高の結婚式を挙げることに人生の全てを捧げてきた彼女だが、婚約者のカイルがラスベガスで開催した独身最後のばか騒ぎ「バチェラーパーティ」でとんでもない事件を起こしてしまい…。

ベリー・バッド・ウェディングの監督

上映時間
ジャンル
ドラマ

『ベリー・バッド・ウェディング』に投稿された感想・評価

出来るハンバーグことピーター・バーグによるバイオレンス・コメディ

オチがブラックと聞いていましたが、想像を超えた真っ黒でした(笑)

凄いな、これ( ´∀`)

結婚式までの血みどろ街道!
死人が出ても!式は!止めないっ!!

EDは
Limp Bizkit
"Faith"
でした♪

ローラ(キャメロン・ディアス)とカイル(ジョン・ファブロー)はもうすぐ結婚式を挙げる。

その前にカイルは、クリスチャン・スレーターやダニエル・スターン達と共に、ラスベガスでバチェラー・パーティ。

そこで娼婦を呼ぶが、なんと仲間の1人がSEXで盛り上がり過ぎて娼婦を殺してしまった。
さらに様子を見に来た警備員まで殺してしまう。

5人は掃除をして死体を砂漠に埋めるのだが、バレる恐怖に耐えきれなくて………

Do you love me ?

想像以上の死人数に笑う( ´∀`)

あとジョン・ハッピー・ファブローが細くて判別不能だったw

クリスチャン・スレーターはいつでもこういう輩よねぇ~
ダニエル・スターンは良きパパ!

キャメロン・ディアスはあんまり活躍せず、おっさん5人のわちゃわちゃがメインです☆

どんどん悪い方に転がっていき、不憫で仕方ない(笑)

そして迎えるオチ…
わぉ~

90年代まじブラック(* ̄∇ ̄)ノ
あかね

あかねの感想・評価

りょこさんレビューにて鑑賞🙆‍♀️🌸
これはもうごりごりのブラックだね笑
ラストはブラックすぎるね😂!!

これから結婚を迎えるであろう
男子はバチェラーパーティーは
控えめに笑笑🤣🤣🌸!!

ハメはずしすぎて
ひょんなことから娼婦殺して
しまったことからの転落ムービー🙆‍♀️!
もうそっからは...
馬鹿でしょ笑笑😂😂!?
殺しすぎだから笑笑!!!

それでも結婚式は続行!!
血の結婚式🌸
知ったこっちゃない!
それでも結婚式をしたい嫁がうけた笑!
キャメロン可愛かったけど
あの嫁の性格は嫌だね笑!
王道でいそうな女子の性格だけど
好きじゃない( ´∀`)!!

ラストは、まさにブラックだね...
まぁ、悪い事をしたら罰があたるのは
世の中の暗黙の掟だね!
しかし、人それぞれだが
これみて更に結婚興味ない笑笑🤣🤣
《あらすじ》
カイル(ジョン・ファヴロー)との結婚式を控えたローラ(キャメロン・ディアス)は、“最高の結婚式を挙げること”に人生のすべてを賭けて来た。
一方、カイルは、ラスベガスで悪友ロバート(クリスチャン・スレーター)、マイケル(ジェレミー・ピヴェン)、アダム(ダニエル・スターン)らと共に独身最後のバチェラー・パーティーを行うが、酔った勢いでマイケルが娼婦を死なせてしまう。男6人は騒ぎを駆けつけてやってきた警備員も殺して、砂漠に2人の死体を埋める。証拠隠滅して地元に帰ってきた男たちだが、罪悪感にかられたアダムが自首すると言い出し、仲間割れが始まる…。

ブラックコメディと思ったら、そんな上等なものではなく、後味の悪いクライムムービーだった。
男たちは娼婦と警備員をバラして埋めたのは序の口、その後仲間割れを繰り返し、ローラとアダムの妻ロイスも加わってつまらない殺しあいとなる。生き残った者は身体障がい者となり、救いなんてまるでない。
所々で観客を笑わせようとしているらしいのだが、全然面白くない。残るのは不快感だけ。殺人をギャグに転化するのって難しいんだな。
唯一の見どころは、キャメロン・ディアス(当時26歳)であろう。すでに同年公開の『メリーに首ったけ』でブレイクしていたが、今作の発狂する姿もとてもキモかわいい。(やや出番は少ないけど)ぶっ壊れた彼女を観たい人にはお薦め。

『ベリー・バッド・ウェディング』に似ている作品

ラフ・ナイト 史上最悪! ?の独身さよならパーティー

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

結婚間近のジェスは、学生時代の女友達4人と共に独身さよならパーティーをするため、マイアミへ向かう。夜の街で大騒ぎした揚げ句、別荘に戻ってももう一騒ぎしようとストリッパーを呼び寄せる。しかし…

バチェロレッテ あの子が結婚するなんて!

2013年02月22日

88分

• ギャガ
3.1

おブスでおデブな高校時代の同級生ベッキーがプロポーズされたと聞き、レーガンは激しく動揺。すぐさま親友のジェナとケイティに報告し、3人は結婚式に出席するためNYに集まる。揃って独身の彼女らは…

ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン

2012年04月28日

125分

ジャンル:

開業したケーキ店がつぶれ、恋人にも逃げられた30代独身のアニー。そんな彼女にとって心の支えだった親友・リリアンの結婚が決まり、ブライズメイドのまとめ役を頼まれる。だが、ヘレンをはじめ癖のあ…

クリスティーナの好きなコト

2003年02月22日

84分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

刹那的な恋愛を繰り返すクリスティーナは、遊びに出かけたクラブで運命の人・ピーターと出会う。どんどん本気になってしまうクリスティーナを見かねた友人たちは、彼女を連れ一路ピーターの元へ。しかし…

最悪の選択 Calibre

ジャンル:

男同士で狩猟を楽しもうとスコットランド北部へ出かけた幼なじみの2人。だが週末の旅はたちまち悪夢に転じ、人としての本質を揺るがす耐え難い試練が待ち受ける