キン肉マンを配信している動画配信サービス

『キン肉マン』の

目次

キン肉マンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

キン肉マンが配信されていないサービス一覧

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キン肉マンが配信されているサービス詳細

キン肉マン

Prime Videoで、『キン肉マンはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

キン肉マン

U-NEXTで、『キン肉マンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

キン肉マン

DMM TVで、『キン肉マンは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

dアニメストア

キン肉マン

dアニメストアで、『キン肉マンは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴
  • 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

キン肉マン

Huluで、『キン肉マンは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

キン肉マンの作品紹介

キン肉マンのあらすじ

子豚と間違えて地球に捨てられてしまったキン肉星の王子、キン肉マン。ドジなダメ超人としてバカにされ、ひとり地球で生きてきた彼だが、心優しい正義を愛する正義超人として成長していた。そんなある日、キン肉星からの使者ミートが現れ、運命は動き出す。

キン肉マンの監督

東映アニメーション

『キン肉マン』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

宇宙地下プロレス連盟のレスラーたちに、キン肉マンのマドンナ・マリさんとチャンピオンベルトが奪われた。怒りに燃えるキン肉マンは、駈けつけてくれたテリーマン等6人のアイドル超人とともに、宇宙の果てのメトロ星へ出発した。メトロ星では、ボスのオクトバスドラゴンと手下の凶悪超人たちが、一行を待ち構えていた。最初の戦いは、リキシマン対ハリゴラスだ。凄絶な闘いの末、ハリゴラスを倒したリキシマンは谷底へ落ちていった。凶悪超人たちの襲撃は続き、ラーメンマン、ブロッケン・ジュニアたちが次々と戦いをひきうけている間に、キン肉マンとテリーマンはタッグを組んで、オクトバスドラゴン&猛虎星人と戦うことになった。全宇宙の注目を集めた世紀の一線は、キン肉マンの“火事場のクソ力”でアイドル超人たちの勝利となり、マリさんもベルトも取り返したのだった。
「キン肉マン」アニメ映画版第1作。
今回の敵は、凶悪超人。キン肉マンのために、命懸けで戦うアイドル超人。仲間のアイドル超人の友情に報いるため友情パワーで凶悪超人をキン肉マンが倒す展開は、分かっていても燃える。キン肉マンのファンには満足のアニメ映画。
しゅん

しゅんの感想・評価

超人オリンピックV2を達成したキン肉マンの元に、宇宙地下プロレス連盟の凶悪レスラーが襲い来る!

キン肉マンの劇場版第1作。これぞ様式美!
世代ではないし原作もアニメもネタでしか知らないけど、ちゃんとキャラそれぞれに見せ場があっていい!

もう説明すらいらない程の超王道展開で、なんかもうお手本だよね😁
ただどうしても、火口に飛び込んでの生存とラスボス爆死は納得いかん(笑)🌋

「うわ~!もうおしまいのエンドの終わりだ~😫💦」
ワン

ワンの感想・評価

2.0
史上初の超人オリンピックV2を成し遂げたキン肉マンはキン肉マンランドを建設。その開園初日にオクトパスドラゴン三世率いる宇宙地下プロレス連盟にチャンピオンベルトを奪われ恋人であるマリも拐われてしまう。キン肉マンらアイドル超人たちはチャンピオンベルトとマリを取り返すため敵の本拠地メトロ星へ向かう。

ゴー ゴー マッソー!! でお馴染みのキン肉マン。原作の初期のギャグ路線と中期以降の友情パワー路線が見事に融合したアニメの劇場版1作目。

タイムリミットがあるせいかとにかく展開が早い。邪魔が入る度にアイドル超人が犠牲になる熱い展開だが決着はプロレス技ではなくタックルで自分もろとも相手を崖から転落させる荒業。敵のオクトパスドラゴン三世のデザインがかなり雑に感じた。

『キン肉マン』に似ている作品

ドラゴンボール 魔神城のねむり姫

45分

3.2

修業をするために亀仙人のもとへ赴いた悟空だが、そこには同じく弟子入りを希望するクリリンもいた。亀仙人は弟子入りの条件に魔界城のねむり姫を連れてくるよう指示。折しも魔界城では魔王ルシフェルが…

ドラゴンボールZ とびっきりの最強対最強

1991年07月20日

47分

• 東映

悟空は悟飯たちとキャンプを楽しんでいたが、かつて悟空が倒したフリーザの兄・クウラらに襲われる。必死に応戦する悟空だったが、巨大なパワーに圧倒されてしまう。そして、止めを刺そうと放たれたクウ…

ゲゲゲの鬼太郎

24分

3.1

「鬼太郎を倒したら日本の妖怪王にしてやる」と南方妖怪のチンポにそそのかされたねずみ男は、鬼太郎を慕う天童ユメコを誘拐。南方妖怪が待ち受ける場所に鬼太郎をおびき寄せる。鬼太郎は砂かけばばあや…

ドラゴンボール 摩訶不思議大冒険

46分

• 東映

ミーファン帝国で開かれる大武道大会に参加することにした悟空とクリリン。しかし、ミーファン帝国では大臣・鶴仙人がどんな願いでも叶うという神龍の力を使って世界征服を企んでいた。鶴仙人一派の桃白…

ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!! ぶっちぎりの凄い奴

1993年07月10日

50分

• 東映

悟空の死後、天下一武道大会が開催され、悟飯たちも出場することに。だが、かつて界王に封印されたボージャックが出場選手にすり変わっていた。暴れ始めたボージャックに悟飯が立ち向うが、逆に追い詰め…

ドラゴンボールZ

40分

• 東映アニメーション
3.2

悟空とチチが結婚してから5年…地球にサイヤ人のラディッツが現れる。悟空はピッコロと協力し、ラディッツを倒すが悟空も死んでしまう。さらなる強敵が地球に向かっていることを知ったピッコロは、幼い…

ドラゴンボールZ この世で一番強いヤツ

1990年03月10日

60分

3.2

悪の天才Dr.コーチンは脳だけで生きるDr.ウィローを目覚めさせた。脳だけのDr.ウィローのため、最強の肉体を求めたDr.コーチンは亀仙人を連れ去ってしまう。悟空は助けに向うが、待ち受けて…

聖闘士星矢 邪神エリス

45分

• 東映

この世を災いと争いの世界と化すため、争いの女神エリスが降臨した。少女・絵梨衣に乗り移ったエリスは、アテナこと城戸沙織を誘拐。彼女の命と引き換えに完全復活を遂げようとする。アテナ救出に向かう…