シャンプー台のむこうにを配信している動画配信サービス

『シャンプー台のむこうに』の

シャンプー台のむこうに

シャンプー台のむこうにが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

シャンプー台のむこうにが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

シャンプー台のむこうにが配信されているサービス詳細

シャンプー台のむこうに

U-NEXTで、『シャンプー台のむこうには見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

シャンプー台のむこうにの作品紹介

シャンプー台のむこうにのあらすじ

普段は静かなヨークシャーのキースリーで、全英ヘアドレッサー選手権が開催されることに。バイト先の葬儀場で死体相手にカットの練習に励むブライアンは、このチャンスにやる気満々。だが、かつてこの大会で2連覇を果たした父親のフィルは乗り気でなく…。

シャンプー台のむこうにの監督

シャンプー台のむこうにの出演者

原題
上映時間
95分
ジャンル
ドラマ

『シャンプー台のむこうに』に投稿された感想・評価

のんchan

のんchanの感想・評価

これは面白かった〜🥺✨
かなりお勧めの逸品でしたよ✂️

とにかく実力派キャストが共演していて、細かなところまで気配りされている演出が心憎い。
思い切り笑えるユニークさと、病気の話、LGBTQ、微妙にネガティヴにもなりそうなんだけど、いやラストはとっても心温まるヒューマンドラマになってました💗

ヨークシャーの小さな町キースリーで理髪店を営むフィル(アラン・リックマン)と息子のブライアン(ジョシュ・ハートネット)。ブライアンはキースリーで開催されることが決まった『全英ヘアドレッサー選手権』に出場する決意をした時、母シェリー(ナターシャ・リチャードソン)が現れる。
実は10年前のコンテスト以来絶縁関係になっていた両親だった。
シェリーはフィルのヘアモデルのサンドラ(レイチェル・グリフィス)と駈落ちしたため、フィルは許すことができず、腕が良いのに気力が失せていて、ここ3年は派手でインチキ野郎のレイモンド(ビル・ナイ)が優勝を飾っていた。
しかし、今大会はシェリーのたっての希望で"家族で出演したい"と提案しカツラを脱ぎ捨てる。病状を理解したフィルとブライアンが選手権に臨むことに。

・アラン・リックマン🆚ビル・ナイ
アラン・リックマン最高ですよ👍
オープニングは化粧して内巻きにセットしたお洒落なビル・ナイで心掴まれますし🤣

・ナターシャとレイチェルのキス
レイチェルのショーでの全身メイクと衣装、そして全裸でのステージは圧巻✨

・若いジョシュ・ハートネットとビル・ナイの娘役レイチェル・リー・クックの爽やかな恋💞

・ビル・ナイの助手ヒュー・ボネヴィルのおちゃらけ😁

イギリス特有のブラックユーモアの見どころ満載で、音楽も良いです🎵

脚本は『フルモンティ』のサイモン・ビューフォイなので納得😆

「人生を楽しまないと✨💕」 と思わせてくれるし、美容師の世界を垣間見れるし、美と愛とを堪能できるナイスな1本でした🌟🌈
犬

犬の感想・評価

ウィッグ

ヘアドレッサー選手権を背景に、家族の修復を描くヒューマンドラマ

オシャレ
そして、スタイリッシュ
コミカルな感じもあり

髪型で人の印象って変わりますね〜
それ以外もあるけどね笑

それぞれのチームの攻防が見応えあり

ヒューマンドラマも絡めてます

アラン・リックマンの神技
女性陣も印象的でした
苺

苺の感想・評価

アランリックマン若くて可愛い♡
ヘアドレッサー選手権が開催されるイギリスの田舎町。
コメディだけどほっこりして観やすかった!
様々なヘアスタイルがオシャレで観ていて楽しかった^ ^
実は家族がテーマで家族愛ある素敵なストーリーでした。
葬儀場で死体を相手にカットの練習をしていたブライアン。
そんな彼が選手権に挑むのです!
ハートフルで良い作品でした。
個人的にはビルナイも良かったなぁ^ ^
全く知らずに観たけど豪華キャストで凄かった!

『シャンプー台のむこうに』に似ている作品

ブラス!

1997年12月20日

107分

ジャンル:

「グライムソープ・コリアリー・バンド」の実話をもとにして作られたヒューマン・ドラマ。鉱山閉鎖の危機に陥る炭鉱町で、人々の生活や絆が音楽の力によって支えられていく様子を描く。

ハッピー・シェフ! 恋するライバル

2019年07月16日

102分

ジャンル:

トロントのイタリア⼈街で⽣まれ育った幼馴染のニッキーとレオ。⼀流シェフを⽬指してロンドンで修⾏中のニッキーがある⽇、帰ってきた。久しぶりの再会に淡い恋⼼が甦り、⼆⼈はお互いを意識するが、そ…

幸せをつかむ歌

2016年03月05日

101分

ジャンル:

歌を愛し、ミュージシャンになるために私たち家族を捨てた母親。数十年後 私は結婚したけ ど、旦那に捨てられ、またしても一人になった。自暴自棄に陥っていたそんな時、あの母親 が帰ってきた…

フル・モンティ

1997年12月13日

93分

ジャンル:

アカデミー賞音楽賞を受賞したハートフル・コメディ。イギリス北部の町シェフィールドを舞台に、さまざまな事情を抱える6人の失業者たちが、一獲千金のアイデアとして「男性ストリップ」を思いつく。