クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃」に投稿された感想・評価

shum

shumの感想・評価

小さい頃、アミーゴが1番見てたと思ったけどこっちの方が見てたかも。おばあちゃん家にこれのビデオがあって、おばあちゃん家行くたびに見てた。考えてみたらあの頃から変身が好きだったのかなー。モーニングルー…

なぴ

なぴの感想・評価

みさえかわいいよなー、なんか途中つらくなるけど、しんちゃんがお兄ちゃんしてる場面めっちゃすきなの
すずか

すずかの感想・評価

私は結構好き。次はどんな変身が…とわくわくするけど、野原一家がギスるので途中でぴえんってなる。
個人的に好きな作品。ふすまの裏に3分ポッキリ世界がある設定が魅力的。
せう

せうの感想・評価

3.2

現実では起きないことが起きてて面白かった。
みさえとひろしが戦いに行ってた時しんちゃんがひまのことを幼稚園に連れて行ってたとこ優しいなーって思ったったったった
いとち

いとちの感想・評価

ギター侍笑った
ストーリーはよく分かんなかったけど、しんちゃんの可愛さが溢れてた🥺

面白いけど、ネグレクト感が怖かった
その分しんちゃんがお兄ちゃんしてて良かったけども、、
ヨシノ

ヨシノの感想・評価

しんちゃんにしたら結構内容的にグロい話で見てて心痛かった、、、しんちゃんがひまわりと一緒に三輪車で保育園に行くとこが、、
餓狼

餓狼の感想・評価

3.1

懐かしいなぁ…この映画、小学生の頃何故かハマってて10〜20周くらいした記憶がある。と言うことで25歳になった今、久しぶりに視聴しました(コドモノママデイタイ)🎒

感想としてはう〜ん、何でハマ…

序盤の朝の支度とか乱れていくネグレクト生活の描写とかラストでまた日常の朝で締めるとか良いところもあるけどやっぱこれまでのクレヨンしんちゃん映画を見てると物足りなくなっちゃうよね。
戦闘シーンは様々な…

似ている作品