彩恋 SAI-RENを配信している動画配信サービス

『彩恋 SAI-REN』の

彩恋 SAI-REN
目次

彩恋 SAI-RENが配信されているサービス一覧

『彩恋 SAI-REN』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

彩恋 SAI-RENが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『彩恋 SAI-REN』に投稿された感想・評価

流離

流離の感想・評価

イマドキの高校生の雰囲気をすごく感じるのですが、あったかい感じもして、なかなかよかったなぁと思いました。家族構成や彼氏のことなど、少々都合がよすぎる気もしますが、楽しめました。あと10分くらいぎゅっと縮めて、濃縮してくれたらよかったかもと、個人的にはそこが惜しかったな。

ナツ、ココ、マリネの3人が可愛かったです。温水洋一さん、きたろうさん、いいなぁ。きたろうさんが教習所の卒検のはんこを押すシーン、こんな教官がいたら嬉しいなってしみじみ思ってしまいました。

ヒゲタ醤油の看板!!銚電ののんびりした風景がとっても気持ちよかった~
徳永えり目当てで鑑賞。作品自体はフワフワした感じで特筆すべき点はないが、
作中に未成年だが親子で飲酒のシーンが多々あり、是非を問わ無いが映画の表現の自由さと今のご時世の面倒臭さとを改めて感じた。

『彩恋 SAI-REN』に似ている作品

119分

ジャンル:

配給:

• 松竹

彼女は、タイヨウに帰っていった。僕の心に、歌をこのして――― 月の光の下で、限られた時間を歌と一緒に生きた少女の物語。 雨音薫、16才。学校に行かず、夜になると駅前の広場で歌い続ける毎日。…

キスカム!~COME ON,KISS ME AGAIN!~

上映日:

2020年09月04日

上映時間:

91分

ジャンル:

何事にも内気で積極的になれない橋口海(葉山奨之)はある日、彼女のサヤ(堀田茜)にフラれてしまう。不運は続き、勤める化粧品会社CEOからも子会社への出向を命じられ、失恋とあわせて失意のどん底…