スパルタンXに投稿された感想・評価 - 103ページ目

『スパルタンX』に投稿された感想・評価

舞台がスペインという謎の設定
ジャッキーの相方はやはりユン・ピョウでなければ
ジャッキーとベニー・ユキーデの格闘シーンは個人的にお気に入り
まぁ観たところ普通のアクション?かな。内容は単純だし別に深い内容でもないし普通のアクションです。でもアクションは少なめに感じたかな。
だんな

だんなの感想・評価

3.2

出演者達のアクションは、世界に誇れます。
なんだか、ジャッキーたちのアクションを観ていたら、最近のCGまみれ洋画のほうがよっぽどチープに感じてしまいました。

ユン・ピョウの八重歯かわいい。
動ける…

bopapa

bopapaの感想・評価

映画館で鑑賞。ラストのユキーデとの闘いの凄さに幼馴染みの森井のしんちゃんと2人、小学生2人でポカーンだったのを覚えてます。キースモリソンの音楽がまたカッコ良い!映画全体としては服装とかユンピョウのメ…

Akira

Akiraの感想・評価

3.2

ラスボスのやっつけ方がちょっとしょぼいが、アクションとコメディのバランスが良くて面白い。ジャッキーとユン・ピョウはさすが息ぴったり!モジャやチンケが出てきたのにびっくり!ジャッキーとユキーデは確かに…

TANA

TANAの感想・評価

ジャッキー映画史上最強の敵が出てきて、ジャッキーとのバトルが最高にかっこいい。
舞台はスペインかどっかで、異色。でも、サモハン、ユンピョウ、ジャッキーの御三方は健在。
ジャッキー作品では一番好き。ラスボスのベニー・ユキーデ戦がすごすぎ。

ファミコン版のスパルタンXって今思えば訴えても良いぐらいスパルタンXじゃなかったなあ?

スペインが舞台のこの作品。
なんでスペインだったのかは良くわからんです、はい…

ユンピョウのメガネはどうで…

わ

わの感想・評価

全体が1.5倍の早さで早送りしてる様な、いい意味でテンポの良い動き。ジャッキー、サモハン、ユンピョウと3人がそれぞれいい持ち味を出してて面白い!三銃士!
これ観てスケボー買いました。ジャッキーの映画で一番好きかも。