アメリカン・プレジデントを配信している動画配信サービス

『アメリカン・プレジデント』の

アメリカン・プレジデント

アメリカン・プレジデントが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

アメリカン・プレジデントが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アメリカン・プレジデントが配信されているサービス詳細

アメリカン・プレジデント

Prime Videoで、『アメリカン・プレジデントはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『アメリカン・プレジデント』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

激しい選挙戦の中、恋に落ちた大統領を描いたマイケル・ダグラス主演のロマンス作品。

妻を失った合衆国大統領アンドリュー・シェファード(マイケル・ダグラス)は、大統領補佐官らとともに環境政策の会合に参加し、消極的な政策を批判する女性ロビイストのシドニー・ウェイドと知り合う。
彼女に好意を抱いた大統領は、フランス大統領との晩餐会に彼女を招待し、12歳の一人娘も二人の仲を応援する。
だが、大統領選の対立候補の上院議員は二人の恋をスキャンダルとして攻撃し、大統領の支持率は下がってしまう。
果たして大統領は選挙戦を如何に戦うのか?

自由を標榜する合衆国で、独身の大統領が恋することは、国民に受け入れられるのか?
銃規制は?
環境問題は?
アメリカ国民が大統領に求めるものは何かを投げ掛けた作品です。
大統領が女性に花を贈るには「バラ園を持てばいいのさ!」

BS TVで鑑賞
LOST

LOSTの感想・評価

合衆国大統領シェファードは、ロビイストのシドニーに出会い一目惚れする
祝賀晩餐会に招いたことで二人は急接近するが、次の大統領選挙の対立候補ラムソンはこれを格好の攻撃材料として批判し…

ホワイトハウスが出てくる映画で人が死なない映画を観たのは久々かも?

設定はよくありそうな感じ

大統領は勿論、その取り巻きもバタバタと大変そうだった

大統領補佐官を演じたマーティン・シーンが良かった👍
あと、マイケル・J・フォックスの少し大袈裟な身振り手振りの演技が好き笑

アメリカが銃規制をする事なんて無さそう
合衆国🇺🇸大統領選挙目前に起きた女性スキャンダル・・サスペンスものかと思いきやラブ・ロマンス🎬でした。

妻を亡くし独り身の合衆国大統領は思わぬ事から環境活動家の女性と恋に落ちる・・選挙間近の大統領は政敵からスキャンダルとして攻撃を受けて支持率は急落していく。

果たして再び大統領は返り咲く事が出来るか⁉︎

大統領をマイケル・ダグラス、恋人をアネット・ベニング、側近にマーティン・シーン、マイケル・J・フォックス、政敵にリチャード・ドレイファスと多彩なキャストが傍を堅めます・・面白かったです。

『アメリカン・プレジデント』に似ている作品

フロントランナー

2019年02月01日

113分

3.2

1988 年、米国大統領選挙。コロラド州選出のゲイリー・ハート(ヒュー・ジャックマン)は、史上最年少にして最有力候補《フロントランナー》に躍り出る。知性とカリスマ性を兼ね備えた彼は、ジョン…

ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋

2020年01月03日

125分

• ポニーキャニオン

アメリカの国務長官として活躍する才色兼備なシャーロット・フィールド。大統領選への出馬を目前にして、ジャーナリストのフレッドに、選挙のスピーチ原稿作りを依頼する。常に世間から脚光を浴びるシャ…

訣別の街

112分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

ニューヨーク。麻薬絡みの銃撃戦で罪のない黒人少年が命を落とし、市長は補佐官のケビン・カルフーンに事件の処理を命じる。事件は美談にされるが、その裏にはある秘密が隠されていた。再調査を開始した…

スーパーチューズデー 正義を売った日

2012年03月31日

101分

• 松竹

正義感あふれる若き野心家スティーヴン・マイヤーズは、民主党の有力候補マイク・モリスの選挙キャンペーンを牽引する広報官。選挙戦の最大の山場となるスーパー・チューズデーが目前に迫るなか、ある出…

トゥー・ウィークス・ノーティス

2003年05月24日

101分

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークの歴史ある公民館を取り壊す計画を阻止すべく、不動産会社・ウェイド社を訪れた弁護士のルーシー。そんな彼女の度胸を見込んだCEOのジョージは、公民館の存続を条件に自分の元で働くよう…