シュヴァルツェヴァルト氏とエドガル氏の最後のトリックを配信している動画配信サービス

『シュヴァルツェヴァルト氏とエドガル氏の最後のトリック』の

シュヴァルツェヴァルト氏とエドガル氏の最後のトリック

シュヴァルツェヴァルト氏とエドガル氏の最後のトリックが配信されているサービス一覧

『シュヴァルツェヴァルト氏とエドガル氏の最後のトリック』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

シュヴァルツェヴァルト氏とエドガル氏の最後のトリックが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『シュヴァルツェヴァルト氏とエドガル氏の最後のトリック』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

ショートフィルム100作品投稿
61/100

とてもとても個性的な人形劇。
人形同士がマジックを披露対決するお話?シュールな世界観。

途中からマジックでもなんでもないwww
個人的には握手のくだりが爆笑。
手が増えるところもちょ待てよwwってなる🤣

これ観てるうちに、なにかに洗脳されそう(@_@)

ヤン・シュヴァンクマイエル監督、いつもありがとうございます。笑
人形のマジック対決🪄✨✨🪆🪆

『ポンっ』『ピロリロリーン』とか音が可愛い😆♪

これをマジックと呼ぶのか?という疑問はさておき(笑)

人形じゃなく現実だったらMr.マリックもLUNAもびっくり🫢‼️(娘関係ないw)

対決してるくせに(言い方)お互いがお互いを讃えあう姿にほっこり🤝💓

フィルマの掲載順をみると、これがヤンヤンの初期作なのかな?この頃から出来上がってるヤンワールド👏🌏✨✨

やはりこのシュールな世界観好きだなぁ❤️
みぽち

みぽちの感想・評価

短編集のトップバッターからこれはやばい!♡面白かったしヤンファンとしてはみてて飽きなかった!
マジシャンのエッグい対決。

『シュヴァルツェヴァルト氏とエドガル氏の最後のトリック』に似ている作品

アリス

上映日:

1989年07月23日

上映時間:

86分

ジャンル:

配給:

• ヘラルド・エース=日本ヘラルド映画

ある日、雑然とモノが散らばった部屋の中で少女のアリスが退屈していると、彼女の目の前で人形の白ウサギがふと生気を帯びて動き出し、ガラスケースをハサミで打ち壊して外に飛び出していく。驚きながら…

プレステージ

上映日:

2007年06月09日

上映時間:

130分

ジャンル:

配給:

• ギャガ・コミュニケーションズ

19世紀末のロンドン。ふたりの天才マジシャン、アンジャーとボーデンは、かつて同じ師匠の下で修業を積んだ仲。だが、アンジャーの妻の死をきっかけに互いに憎しみを募らせ、マジックを通じて激しく対…