インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアに投稿された感想・評価 - 372ページ目

『インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア』に投稿された感想・評価

澪

澪の感想・評価

ブラピとトムクルーズのかっこよさだけで見て良かったと思える映画。雰囲気だけでも楽しめる感じwストーリーは思ったより結構重めでした。でもまた見たい!
この映画大好きー!
初めて見たのが小学生で、若かりし頃のトムクルーズとブラピに恋しました♡笑
それから何回も見てます。
世界観が好き。
ヴァンパイアのブラピとトムクルーズが美しい
ストーリーもイベントが多いんで飽きることなくみれる
歴史物が好きな僕にとって最高のデザートだった。
クローディアのあの魅力はマチルダにも繋がる子供の不思議な色気。
何処かアングラチックな演出が面白かった。血管と色合いが美しかった。
mQ

mQの感想・評価

トワイライトシリーズより遥かに面白みのあるヴァンパイア映画だと思う。ブラピ扮するルイの美しさは、そこに流れる人間の血によって醸し出されるものなのか。形振り構わず「食事」として人を襲い、ご馳走を喜々と…

若き日のキルティン・ダストンも出演してる。
物語もいいけど、出演者も豪華で皆の演技もいいから、何度観ても飽きない。
Myon

Myonの感想・評価

2.9

あるヴァンパイアの重苦しい過去とある意味軽薄な現代のギャップがインタビュー形式で展開される。吸血鬼観とその表現の多様さを見るにつけ、向こうの人って本当にヴァンパイアもの好きなって思う。クローディアの…

chavachava

chavachavaの感想・評価

ヴァンパイア、レスタト(トム・クルーズ)は妻をお産で亡くし、生きる気力を亡くした主人公ルイ(ブラッド・ピット)をヴァンパイアにしてしまう。人間の心を捨てきれず苦しみ続けるルイは200年の歳月をインタ…

Hershey

Hersheyの感想・評価

はいはい!!ヴァンパイア2人かっこよすぎなwww
ヴァンパイアは血が渇かないかぎり命は永遠ですが、こんなに長生きしたいもの?
Natsumi

Natsumiの感想・評価

わたしもバンパイアしてーって思ったね。何度も観れるバンパイア映画。