キンダガートン・コップに投稿された感想・評価 - 93ページ目

『キンダガートン・コップ』に投稿された感想・評価

atkny

atknyの感想・評価

【DVD】シュワルツネッガーの映画で友人から勧められて鑑賞。ちょっぴりブラックだったり下品だったりするけど、所謂アメリカのコメディ映画って印象でした。虐待の子の問題も解決してないし、父親はなんであそ…

ガキンチョ達にてんやわんや振り回されるいかつい朴念仁かわいい
MYP

MYPの感想・評価

2.6
強面のマッチョと子供たちっていう組み合わせはだいたい好き。面白い。
武人

武人の感想・評価

変な愛嬌があるよね、愛嬌のある筋肉って感じ。

前半の髭面とコートの似合ってないこと!

コメディ役者シュワちゃんの強面系も出来るんですよという器用な一面。
良い役だったから少し悪いなとは思いつつシュワちゃん演技下手だなと幼いながらそう思わせてくれた作品
Akira

Akiraの感想・評価

2.0
シュワTUEEEEEE映画だったな。虐待されてる子が一番美少年だった。アメリカ人はキスシーンがなきゃ登場人物の感情が読み取れないのか?この三つしか印象に残っていない。
シュワちゃん主演の中でも好きな作品の一つ♡
TVのロードショーで見ました。最初から最後まで面白いです。
コメディだけどミステリーチックな要素もありです(*^^*)

昔、まだ映画を本格的に好きになる前に、大好きで何回も観ていた作品の一つです。
当時、映画の『え』の字もわからなかった自分は、唯一知っていたシュワちゃんが大好きでした。そしてなぜか、ターミネーターより…

シュワちゃんのコメディ作品。

コメディといってもサスペンス要素もあり笑える部分と緊張感のある場面のメリハリがいい。シュワちゃんらしい体育会系の教え方や子供たちのやり取りもほほえましい。

絶対見た…

abokado

abokadoの感想・評価

これもかなり好き。シュワちゃん作品の中では上位キンブル先生がどんどん子供たちと心を通わせて先生として警察として犯人から守るっていうのが感動的。また見たいなぁ、これも地上波でかなりやってる