テキサスの五人の仲間に投稿された感想・評価 - 46ページ目

『テキサスの五人の仲間』に投稿された感想・評価

予備知識を何も入れないよう気を付けて!!鑑賞しました。

一応いろんな予測を立てながら観るのも楽しかったけれど、痛快にやられました〜。
bopapa

bopapaの感想・評価

敢えて何も言う事は無い、というより何も言っちゃ駄目なので。これから先に観る人はパッケージの裏も読まずに、ネットに転がるネタバレレビューも見ずに観て欲しい!

「田舎の宿に訪れた家族が、そこで行われて…

taiga

taigaの感想・評価

60年代の名作と言われる一本。ハードルを上げすぎたからか自分には少し物足りなかった。やはりスティングの方が上。

こちらの作品もなかなか素晴らしい!!!
富豪で腕利きの5人が年に一回のポーカー対決で大金を掛けてギャンブルするお話!
時代背景は西部なのですが、馬に乗って銃を撃ち合ったりしません!酒場の地下でポーカ…

ryudai

ryudaiの感想・評価

60〜70年代の映画を見ようと思うようになったきっかけ作品。最高。
OASIS

OASISの感想・評価

腕利きの5人のギャンブラー達が年に一回開かれるポーカーの為ホテルに集まるが、そのゲームに旅の途中立ち寄ったギャンブル好きの男が飛び入り参加する事になるという話。

サイトによってはあらすじを全部書い…

これは名作!!TSUTAYAの帯に「情婦」「スティング」と並べられて絶賛されていたが、確かに良い映画だった。

一世一代の大勝負は見もの。最後のオチがなくても十分楽しめる。寧ろ必要ないかも知れない。
ぱーく

ぱーくの感想・評価

ラストのネタバレは禁止です。スティングとこの作品は是非見ましょう。ポーカー好きだとさらに楽しめること間違いなし。
ポーカーは人を騙すゲーム。
おれらのやってるやつとは少しルールが違う!!楽しすぎる!!
見いれたぜ!
M田

M田の感想・評価

ストーリーは素晴らしいだけに、ラストシーンが蛇足に思えます。
どんでん返し映画としては欠かせない場面なのかもしれませんが、ドラモンドのシーンで終わっていても良かったなぁと。

邦題はお見事。