クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦』に投稿されたネタバレ・内容・結末

なんでこんな丹波哲郎を推してるんだ?温泉と何か関係するのか??

今回は幼児向けアニメ映画の悪いところというか煮え切らないところが満載だった。理論ぶっ飛ばして、みんながいれば最強!温泉入ったらなんで…

この映画を見てから昔のゴジラシリーズなどを見て分かることは、後半にある怪獣映画の様なシーンは非常に丁寧であること。
そんじょそこらの怪獣映画よりも自衛隊や避難描写(災害描写)の魅せ方が上手い!
あの…

クレしんパラダイスいれて⭐︎4.5
本編だけなら⭐︎3.8くらい
本編も感動よりかは、くっだらねえ〜!でもギャグが絶妙で最高に面白い
この頃のしんちゃんは悪役味方役どっちもキャラが濃くてみんな大好き…

自分用記録

七作目。以前鑑賞した記憶あり。

ラストだけ好き。
悪役が悪に染まった理由も良い、笑った

草津 後生掛 指宿

ドクターアカマミレ
フロイラン キラーフィンガー

クレヨンしんちゃん映画レビュー 3作目!

予告と本編が「ん?何か違い過ぎないか?」という印象が強い本作。

この頃のクレしん映画は敵も味方勢力も普通の人間である事が多く、本作の敵及び味方サイ…

俺は温泉の精!丹波だ!
俺はジェームズボンドとも風呂に入ったことがあるんだぞぉ!!!!
は!は!は!は!は!は!は!

ニューヨークで入浴!終わるなぁああああああああ!!!!!
ばばんばばんばんばん…

良く出てくるお姉さん2人がめっちゃ可愛くて好きだった。不健康ランドのシーン可哀想なんだけどなんか好きだったな。

個人的には全然ハマらなかった。

これまで見てきたしんちゃん作品を想像していたところ、破壊シーンが本格的だったり「拷問」がその他のしんちゃん作品と比べるとほんとに拷問らしかったり、悪役・味方キャラと…

この映画を見終わったあと僕は無性に風呂に入りたくなったんだ。
 風呂は日本人の魂なんだぜ。

似ている作品