サドン・デスのXXXXXのレビュー・感想・評価

サドン・デス(1995年製作の映画)
【最後にお知らせ!】

ジャン=クロード・ヴァンダム作品を鑑賞しました!🤛🦵

全米が注目するNHLスタンレー杯。防火責任者のダレンは、離れて暮らす子供たちを試合に招待するも、会場をテロ組織が狙いを定めていた...!

実は何気に初鑑賞!ヴァンダムが子煩悩なパパなんて、かなり珍しい!
アイスホッケーあまり馴染みなかったけど、テロ組織との戦いと、ホッケーが同時進行で進んでいくの新しいね!🏒

『Mr.Boo!』の様な厨房での格闘や、なんとヴァンダムがアイスホッケーの試合に出たりと、相当無茶苦茶なんだけど、90年代アクション映画のパワーを感じる作品。

ダイ・ハード×アイスホッケーと言う、新しいタイプのアクション映画でした!

【香港映画見ようね会再起動のお知らせ】
さて、お知らせ。
香港映画見ようね会を、遂に再起動させようかと思います!!🇭🇰
もう、前回開催から時間も経って、休養十分だし、そろそろいいかなと。
今後は、不定期開催で無理なくマターリやる予定です☕️

さて、復活第一弾のお題は!?
ジャッキー・チェン主演
『ポリス・ストーリー/香港国際警察』にします!
色々考えたけど、やっぱり王道の作品がいいかなと。意外とご覧になられてない方も多いみたいなので😭

配信なんですが、U-NEXTとHuluは定額見放題になっていて、アマプラでは日本語吹き替え版のみ見放題になっております。

日時は10/14(土)19:00-24:00の間!
ハッシュタグ #香港映画見ようね会をお忘れなく!すでに見てる方は、レビューにハッシュタグ追加してくれると嬉しいデス。
なんならリブートしてくれてもいいからね!!🤣

さらに、hariganeさんとタッグを組み、JMSこと時間を無駄に過ごす会とのコラボも別で用意していますので、そちらも併せて楽しんで頂きたいです!!🤔

追記:hariganeさんが情報解禁したので、こちらにも記載しておきます!
二夜連続開催!時間を無駄に過ごす会とのコラボ企画!

開催日時:10/15 日曜日 19-24時
課題作品:『鉄拳高 同級生はケンカ王』

皆様奮ってのご参加お待ちしてます⭐️