プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価 - 2936ページ目

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

コ

コの感想・評価

なんか観てて、アン・ハサウェイがかわいそうになってくるwでもその中で頑張る姿が美しい!大人になって社会にでたらもう一度観たい^_^
skr

skrの感想・評価

1.3
好きな映画はプラダを着た悪魔です♪って答えるひとはだいたい可愛いしモテるしミーハーだから敵。
natsuno

natsunoの感想・評価

お洒落で素敵な映画。主人公がキラキラ輝いていく課程がみどころ
観てると主人公の成長と共にどんどんテンションがあがっていく。観終わった後もとても気分が良い。
王道な映画で、シンプル。観終わって、あー映画みたーと思えるのがいい。ファッション好きは、楽しいと思う。
新しい女性のキャリアストーリーって感じ。どんどんおしゃれになっていくのがおもしろかった(*^^*)
冷や奴

冷や奴の感想・評価

所謂「業界」の異常性を描いた映画だと思う。ミランダの「誰もが憧れる仕事よ」ってセリフが業界の閉鎖的な体質を物語ってる。「誰もが」って誰だ?ミランダの言う「誰もが」は業界の人間だけだ。そこにアンディ自…

たま

たまの感想・評価

目で楽しめる映画。アメリカの街並み、煌びやかなファッションは観ていて飽きない。
できるキャリアウーマンの主人公は見るひとも気持ち良くなる。ミランダの垣間見れる人間味も良く、嫌いになれないキャラクター…

サトー

サトーの感想・評価

女性版サクセスストーリーで、その過程も女性ならでは。 主人公のアン・ハサウェイがとってもキュート!ファッション業界の話だけあって衣装が素敵。メリル・ストリープみたいな上司には当たりたくない。いいとこ…

ERI

ERIの感想・評価

これ最高!テンション上がる!これ見ると仕事バリバリしたいモードになる!♡