プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価 - 2935ページ目

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

王道な映画で、シンプル。観終わって、あー映画みたーと思えるのがいい。ファッション好きは、楽しいと思う。
新しい女性のキャリアストーリーって感じ。どんどんおしゃれになっていくのがおもしろかった(*^^*)
冷や奴

冷や奴の感想・評価

所謂「業界」の異常性を描いた映画だと思う。ミランダの「誰もが憧れる仕事よ」ってセリフが業界の閉鎖的な体質を物語ってる。「誰もが」って誰だ?ミランダの言う「誰もが」は業界の人間だけだ。そこにアンディ自…

たま

たまの感想・評価

目で楽しめる映画。アメリカの街並み、煌びやかなファッションは観ていて飽きない。
できるキャリアウーマンの主人公は見るひとも気持ち良くなる。ミランダの垣間見れる人間味も良く、嫌いになれないキャラクター…

サトー

サトーの感想・評価

女性版サクセスストーリーで、その過程も女性ならでは。 主人公のアン・ハサウェイがとってもキュート!ファッション業界の話だけあって衣装が素敵。メリル・ストリープみたいな上司には当たりたくない。いいとこ…

ERI

ERIの感想・評価

これ最高!テンション上がる!これ見ると仕事バリバリしたいモードになる!♡
saorino

saorinoの感想・評価

プラダ、シャネル、ヴィトン…観てるだけで、わくわくする。ファッション大好き!アン・ハサウェイ、可愛すぎ!
あまり印象に残るシーンはないけど、アン・ハサウェイがすごくデキる女になっていく過程が面白かった。
みよし

みよしの感想・評価

3.1
衣装と役者を楽しむ映画だと思う。社会人になってから見たいなあ。
はらみ

はらみの感想・評価

アンハサウェイ美人すぎ!どんどん綺麗になって行く姿に憧れた。でも結局自分らしさを見つけた終わり方になっていてそれもよかったとおもう。