マネキンを配信している動画配信サービス

『マネキン』の

マネキン
目次

マネキンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

マネキンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マネキンが配信されているサービス詳細

マネキン

U-NEXTで、『マネキンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

マネキンの作品紹介

マネキンのあらすじ

要領が悪くてクビになってばかりのジョナサンがやっと見つけた仕事はデパートの配送係。そこで彼は一体のマネキン、エミーと再会する。エミーはかつてマネキン工場で働いていたジョナサンが精魂込めて作った自信作だった。そんなある日、深夜のデパートでエミーが突然彼に話しかけてきた。これは愛の魔法……? 二人はたちまち恋に落ち、エミーの助けでジョナサンはウィンドウ・ディスプレイの才能を発揮してトントン拍子の大出世! 仕事も恋も順調でジョナサンのハッピーな日々は続くと思いきや、一つの大きな問題があった。エミーが人間になれるのはジョナサンの前でだけなのだ。彼の成功をやっかむ連中があの手この手で秘密を探ろうと狙っている中、ハラハラドキドキな二人の恋の行方は……?

マネキンの監督

ドラマ

『マネキン』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

色々な仕事につくもクビになってばかりのダメダメの青年がマネキンに恋をするアブノーマルな展開ではあるものの、サクセスストーリーや80年代のデパート模様を楽しめたりと爽やかなラブコメディだった。主題歌であるスターシップの愛はとまらないも良い。
ちろる

ちろるの感想・評価

何から何まで80年代ど真ん中な雰囲気を楽しめるロマンティックコメディ。
当時のトレンディさ満載な作品とのこと。
アーチスト気質故になかなか仕事で結果を出せず、転職を繰り返すジョナサンは、ある時おばあさんを助けたことから、経営難のデパートに就職。
そこで、かつて自分が作ったマネキンと出会った事でとんでもない体験をする事に!
夜中皆が寝静まったころ、自分だけに喋りかけてくれるマネキンがいたら??
私はちょこっと怖いけど、ナイトミュージアムでも見た「自分だけのファンタジーの世界」みたいなものがこの作品にもあって、なによりこのマネキン役のキム・キャトラルが魅力的でかわいい!
キムはSATCでお馴染みのサマンサで有名ですが、若い頃は若い頃で更にセクシー全開で素敵です。
ジョナサンと、マネキンエミーとの恋物語に留まらずに、エッセンスとしてジョナサンと仲良くなるゲイのハリウッドと、思った以上に性格の悪いジョナサンの彼女など周りのキャラが大袈裟なほど濃くて、楽しめました。
夜中だけ生きるエミーのサポートによって、崖っぷちデパートだったショーウィンドウのVMDがどんどんスタイリッシュとなり、ジョナサンはデパートの救世主となるというちょっとご都合主義な成功物語ではありますが、ラストには緊迫の逃亡劇もあり、先の読めない展開の脚本き楽しませてもらえました。
愛の魔法で(?)自分にだけマネキンが動いてみえる🪄❤️
そんなマネキンと恋に落ちる!?💕

ラブコメのコメディが強めの映画だった✨

設定とジャケット好き⸜( ´ ꒳ ` )⸝💖

私もデパートのショーウィンドウ見るのが大好きで🥰💖
季節ごとに写メって昔はよく携帯の待ち受けにしてたなぁ〰︎(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ)☘️

主演のアンドリューマッカーシーの作品みるのは初めてだった✨
80年のトップ俳優の1人だって‼︎
知らなかった🧐💡

急に動き出すマネキンちょっと最初怖かったけど😂💦
主演のキムキャトラル
いろんな可愛い衣装を着こなしてまさにマネキンのような人だった✨✨骨格美しい🦴👏💖

80年代‼︎っていう音楽よかった✨

『マネキン』に似ている作品

ザナドゥ

96分

3.1

レコード会社の雇われ画家・ソニーは、海岸で不思議な魅力を持つ女性・キラと出会う。一瞬にして彼女に心奪われたソニーは。姿を消してしまったキラを探す途中、初老の男性・ダニーと知りあい、彼の夢で…

ウェディング・シンガー

上映日:

1999年02月20日

97分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

結婚が破談になり落ち込んでいたウェディング・シンガーのロビーは、親身になってくれたウェイトレスのジュリアに恋心を覚える。しかし彼女は、1週間後に結婚式を控えた花嫁だった。そんな時、ひょんな…

ショート・サーキット

98分

ジャンル:

ロボット兵器を開発しているノヴァ・ロボティクス社。ある日、その中の一体ナンバー5が落雷した拍子に人間の感情が芽生え、施設から脱走してしまう。心優しき女性・ステファニーと出会ったナンバー5は…

グレムリン2/新種誕生

上映日:

1990年08月03日

108分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークに出てきたビリーとケイトは、大富豪が所有するハイテクビルで働いていた。そんなある日、ビリーはモグワイと再会。研究材料にされかかっていたモグワイを助けたものの、うっかり水を浴び、…