DEATH NOTE デスノート the Last nameに投稿された感想・評価 - 167ページ目

『DEATH NOTE デスノート the Last name』に投稿された感想・評価

03apple

03appleの感想・評価

原作が良いので、お話はもちろん面白いです!それに加えて、藤原竜也をはじめとしたキャストが見応えのある演技を観せてくれます
KianoJones

KianoJonesの感想・評価

ドラマがテンションガクサガリだからみてみたら、これめっちゃおもしろい! ドラマ見てからの映画だと、ミサミサの可愛さが違いすぎる 戸田恵梨香ぼろ勝ち あと夜神月も上山が圧倒的 でした
なの

なのの感想・評価

ラストは間違いなく原作を上回っていると思う。
藤原竜也は相変わらず少しクール過ぎるが、通して見ると悪くはなかった。
y

yの感想・評価

ドラマ版デスノートのミサミサを見て改めて戸田恵梨香がどんだけ可愛いかよく分かりました。
予告犯の時に安いとか言ってごめんなさい。

何回観てもビックリしてる笑

実写版第2弾☠
キラとして犯罪者たちを裁く夜神月と名探偵Lとの対決は、死神レムともう1冊のデスノートの登場により、予想のつかない事態へと発展していく。

原作未読﹙と鈍…

せりな

せりなの感想・評価

原作のイメージを守ったキャスティングって大事だよね。
映画版のラストも好きです。

やっぱり
藤原竜也 ライトの
「僕はキラなんかじゃない!信じてくれよ!」のセリフが忘れられない
何度も観たくなる
戸田恵梨香がキーポイントを握っているから後半のこの映画の方が心理戦的に楽しめた
最後…

備忘録

うちに原作ありますが私は未読。
面白い。 藤原竜也も松山ケンイチも熱演。 上の子が好きで今でもたまに観ていて、下の子が ペロペロキャンディー見ると 「デスノートの飴」と言ってた。

漫画を読まないと少々理解が難しいかも。
ライトは絶対悪いはずなのにどこか応援してしまう。彼自身も終始法では収まりきらない悪が蔓延ってて腐ってると言う。実際キラ出現で犯罪率は下がる。何が正義で何が悪か…

原作とオチ違うのにうまい落とし方でかなり好き
漫画原作でここまでうまくいった映画ってなかなかないと思う