死刑台のエレベーターを配信している動画配信サービス

『死刑台のエレベーター』の

死刑台のエレベーターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

死刑台のエレベーターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

死刑台のエレベーターが配信されているサービス詳細

死刑台のエレベーター

DMM TVで、『死刑台のエレベーターはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

死刑台のエレベーター

Rakuten TVで、『死刑台のエレベーターはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

死刑台のエレベーターの作品紹介

死刑台のエレベーターのあらすじ

ノエル・カレフの小説を原作にした、ルイ・マル監督による犯罪サスペンス。愛し合っていたジュリアンと社長夫人・フロランス。ジュリアンは邪魔な存在である社長を殺すも、エレベーターに閉じ込められてしまう。

死刑台のエレベーターの監督

『死刑台のエレベーター』に投稿された感想・評価

まこと

まことの感想・評価

2.6
この邦画リメイク版が悪いというより

"いかにオリジナルがすごいか"

その一点だけを思い知らされる
watarihiro

watarihiroの感想・評価

1.5
大企業の手都グループの会長は芽衣子という夫人がいるがその傘下で働く時籐という医師と不倫関係だった。二人で過ごしたいため、芽衣子は殺人計画を立てる。15分で済むはずだったが、、、、。

元のフランス作品は未観賞なので比べて評価は出来ないけど、ストーリーとしては面白かった。うまく成功するはずなのにトラブル。そして別の所で新たな事件。次々と警察が容疑者に迫り来る。飽きさせない設定だと思います。

役者さんは豪華だけど主演の吉瀬美智子がちょっと、、、みたいな感じだった。怒ってる演技見ても受け入れることできなかった。美しい人が殺人に関わってる設定で、見た目は美しいけど、英語喋るシーンは納得いくものではなかったし、むしろ英語入れなくてもよくない?と思います。

がっつりリメイクじゃなくてもBased on-とかinspired by-みたいな感じで影響受けた作品みたいにすればいいんじゃないかと思います。

北川景子可愛かった、、、。
eshu

eshuの感想・評価

2.3
こ…これは…
なかなか…

フランスと日本の愛の囁き方って違うじゃん。吐息で語れないじゃん。リスペクトもオマージュも伝わらないと意味ないじゃん…!

リメイクって…あんまり観たことないんやけど、成功するもの?成功してる映画ってあるの?ぱっと思いつかないわ。

『死刑台のエレベーター』に似ている作品

1958年09月26日

92分

とある会社の技師・ジュリアンは社長夫人とひそかに愛し合っていた。ふたりは社長を亡き者にしようと、自殺に見せかけて射殺。事をなし遂げたジュリアンは足早に現場を立ち去るが、証拠を残してしまった…

おとなの事情 スマホをのぞいたら

2021年01月08日

101分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

ある出来事をきっかけに結びついた3組の夫婦とひとりの独身男性。彼らは年に一回集まって友情を育んでいた。ところがある参加者の発言がきっかけで「スマホに届くメールと電話のすべてを全員に公開する…

ダイヤルM

1998年10月24日

107分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

実業家の夫・スティーヴンに愛情を持てなくなった妻・エミリーは、無名の画家・デイヴィッドと浮気を繰り返していた。今や破産寸前となったスティーヴンは、資産家のエミリーを殺害して遺産を手に入れよ…

GONIN サーガ

2015年09月26日

129分

• KADOKAWA
3.1

五人組による、広域指定暴力団五誠会系大越組襲撃事件から19年。五誠会は若き三代目の誠司が勢力を拡大。一方、襲撃事件で殺された大越組の若頭・久松の遺児・勇人は母・安恵を支え、建設作業員をしな…

映画 謎解きはディナーのあとで

2013年08月03日

121分

• 東宝
3.2

休暇のクルーズとしてシンガポール行き豪華客船「プリンセスレイコ」号に乗り込んだ令嬢・宝生麗子と執事・影山。久々の休みに何をしようかと心を躍らせる麗子だったが、それも束の間、船から奇妙な遺体…