バタフライ・エフェクト3/最後の選択に投稿された感想・評価 - 38ページ目

『バタフライ・エフェクト3/最後の選択』に投稿された感想・評価

pablo

pabloの感想・評価

3.1
前作が微妙だったのもあって今回は趣向が結構違います。バタフライエフェクトとして観なければそれなりに楽しめます。
グロ系スリラー映画って感じですね。
1を観て期待して観たがあんまり。
2よりは面白いけど、ジャンルが全然違う気がする。
グロはいらん。
何だかんだ全シリーズ観て良かった☆どうせなら全部観ようよって感じだし、何気に3のちょっと怖い展開も結構好きです。面白かった☆ミ
ゆう

ゆうの感想・評価

もうこの作品が2ってことでいいんじゃないかな?
さすがに1は越えられないけど、でも違ったジャンルで展開していくタイムスリップは面白かった。
あれだけ2がつまらなかったのに、よく盛り返したなぁ。
こういう映画って一作目を越えられない運命ですよね。ありきたりですが、1>3>2の順でした。
とは言うものの、決して悪くはないです。ネタバレ出来ませんが、最後も悪くはなかったのでは?
2よりはいいが、1とは越えられない壁がある!!
話の流れは出来ているが、サスペンスといよりホラー映画に近い。
アダム

アダムの感想・評価

3.1
1.2とみて最終章。個人的には1はやり越えられなかったが、2よりは楽しめた。
1が恋愛×バタフライエフェクトんsら3はサスペンスホラー×バタフライエフェクト。
iketaka

iketakaの感想・評価

3.1

1には及ばないけど2よりはいい!
今作はホラーよりなんだね。
1と別物と考えるならいいんだけど、シリーズ物として考えるなら
どうしてこうなってしまったのって感じ(笑)

終わり方、意味深だね〜
過去…

Keita5721

Keita5721の感想・評価

3.1
1と比べてしまうのはしかたないが間違いなく2より面白く頑張って制作したのがわかる。ところどころ矛盾してねって部分はあるが、1からの子ども全てに遺伝するという伏線など回収し、まとめにかかってた点は○
MAX

MAXの感想・評価

2.7
やっぱり過去に飛べるだけで、さらに別のタイトルが良かった感が強いかな…2作目よりは良いし、終盤は悪くないけどスプラッターサスペンスみたいだった。