アラジンに投稿された感想・評価 - 517ページ目

『アラジン』に投稿された感想・評価

ディズニー不動の名作です。

アランメンケン氏のホールニューワールドは何度聴いても鳥肌が立ちます。

個人的には、ホールニューワールドは英語で
フレンドライクミーは日本語がとても好きです。

ジーニ…

小さい頃にはビデオを持っていたのでよく見たのてますが、久々にバイトしながら見ました。
ディズニーってなんでこんな人気なの?ってたまに思うけど見るとやっぱりこりゃ人気だよな〜って思いました!!
自由奔…

EMMA

EMMAの感想・評価

3.1
ディズニー映画はイイですな。今回テレビで初めて日本語吹き替えで見た。今まで字幕版で見続けてたからめっちゃ違和感!

でも楽しい♪
歌がいいですよね!どの歌も!あとジャスミンがお美しい(*☻-☻*)
PAYAsalad

PAYAsaladの感想・評価

最高。
いる必要のないキャラクター、意味の無いシーンがなく、簡潔で完璧。歌も素晴らしい。
英語版しか観た事ないけど、ジーニーのキャラクターを演じ切るロビンウィリアムスもさすが。彼がいてこその、この映…

ともみ

ともみの感想・評価

歌がすごく好き。小さい頃から何十回も観てるけど、やっぱり素敵な映画。大人になってもいいなと思う。
子供の頃、好きすぎて繰り返し見てた。セリフも歌も覚えるほど。久々に見たらあの頃のワクワクした気持ちを思い出した。
癒された!!
Hideaki

Hideakiの感想・評価

フル3DCGが台頭している中で、手描きアニメーションならではの表現が、なんだか落ち着く。そして、やはり音楽がいいね。久しぶりに見返すと、ジャスミンはなかなか艶かしいキャラだということが分かって、色々…

pmh

pmhの感想・評価

ディズニー映画が苦手でアラジンは初めて観たけど、面白かったことにビックリ!!
今さらながら初めて観た。ストーリーはしっかりしてるしファンタジーの部分も観てて飽きない。特にラストは面白い展開だった。