バタフライ・エフェクトに投稿された感想・評価 - 1301ページ目

『バタフライ・エフェクト』に投稿された感想・評価

いしき

いしきの感想・評価

すごく引き込まれました! エヴァンの最後の選択に心をうたれました 。ただヒロインがあんまり可愛くない! ヒロインがイマイチ!ヒロインがブスじゃなかったら満点!
ayumu124

ayumu124の感想・評価

4.1

過去の自分とリンクしてそのシーンの行動を選択することで違った人生に飛ぶ、それで彼女を救い出すって話なんだけど、
わりと好きな映画だった!

切ないラストもなかなか良かった。

DVD借りて見たときは…

大好きな設定です。
タイムパラドックスもの。
アシュトンカッチャーもカッチョイーし、oasisの主題歌も◎
ラストも良過ぎ!!
るん

るんの感想・評価

頭の中がごちゃごちゃ。
どれが現実なのか。。。。
でも、続編も気になる所。
Fumie

Fumieの感想・評価

4.3
おもしろい。予想に反して意外と後味が良かったな。幼少トミーのイカれ具合がひどい。
別エンディング含め3つのエンディングがある映画。個人的にはストーリー通りのエンディングがよかったかな
くま

くまの感想・評価

本題までがちょっと長すぎると感じたけどああいうつくりだとしょうがないよね うん おもしろかったかな §日記 記憶ない タイムトリップ 幼なじみ 幼なじみの兄(凶暴 ダイナマイト カオス理論?
Izumi

Izumiの感想・評価

4.8

エンディングが劇場用とディレクターズカット版があるとのこと。自分はまだ後者の方を見ていないのだが、いろいろと考えてしまう。自分ならどうするだろうか、どのような選択をするだろうか。見終わってもこの映画…

Maapuy

Maapuyの感想・評価

4.1
途中まで怖くて変な映画だと思って見てたけどどんどん引き込まれていって最後は感動的な映画だった
ももも

もももの感想・評価

ストーリーにグイグイ引き込まれる展開に、目が離せなくなった大好きな作品。 あのラストがあるから、作品全体が引き立つのだと思った。(もう一個のラストだったら好きになってなかったと思う) ラストにかかる…