バタフライ・エフェクトに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 555ページ目

「バタフライ・エフェクト」に投稿された感想・評価

杞憂

杞憂の感想・評価

SF映画はやっぱこういうのがみたいよね、という映画。ただ先にシュタゲをやっていたので、あ、うん、という感じ。でもこっちが先行作品でシュタゲの元ネタなわけで、これ見てたらぶっちゃけシュタゲいらないので…

Re

Reの感想・評価

きれいなラスト。引き込まれるけど、個人的にはもう二度とみたくない
JackButler

JackButlerの感想・評価

観ている者を飽きさせない良くできた脚本。最後まで楽しく観れる。
ハラハラする映画で、こういう映画はめったに見ないが、ストーリーのカラクリが面白かった。
カエラ

カエラの感想・評価

彼の選んだ道を支持します。 自身の経験と重ね合わせ、とても苦しくなりました。
MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

ジャケが好きじゃなかったけど見たら面白かった。ちょっと展開早すぎかなとも思ったけど。ラストは、あれが正しいのかどうかは誰かと語りたいところ。悩みます。
人に勧められて。
面白かった。
そして今度は私も人に勧めている。
途中ちょっとエグい所もあるから恋人とはみないほうが良いかな。
こーじ

こーじの感想・評価

一種のタイムトラベル物。多少の矛盾は残ってしまうが、切ないラブストーリーとしてきれいにまとまっている。かなり辛く重い内容なので観る時は体調に注意。ラストは劇場公開版がベストの後味。育った環境で人はこ…

ToscheYuki

ToscheYukiの感想・評価

最初に失っている記憶が皆の忘れたい記憶から、というのがなかなか!脚本が良く出来ているがために、もっと時間をかけてじっくり記憶の書き換えを観たかった。最後もいい感じに締めくくっているのに、これは続きが…

YukoOe

YukoOeの感想・評価

Each choices make your future.