ハードロマンチッカーに投稿された感想・評価 - 47ページ目

『ハードロマンチッカー』に投稿された感想・評価

わ

わの感想・評価

下関弁なんかいいな。内容が重そうで実はよく見ると薄っぺらいんだが、たまには監督の自己満映画に酔いしれるのも悪くないかな。
自伝的作品って、ナルシストな感じになってるの多いからそう言った面で見るのも楽…

POPCORN

POPCORNの感想・評価

2.5
この世界感が怖いです。
現実なのかもしれないって思えるリアルさがじわじわと忍び寄ってくる作品です。
不良映画とは違った、悪人を描いた作品かと。
MDK

MDKの感想・評価

わたしは好きです。
人の感情なんて、一過性で移ろいやすいものでどこに辿り着くかなんて分からないよなって。
映画の舞台になっている下関は虎河豚の名産地。焼肉も上手いです。初デートでは毎回下関の海響館という水族館に行って玉砕してます!
MYP

MYPの感想・評価

4.4

内容はよくわかんなくなってきちゃったり、必要ある?っていうシーンあったりだけど、松田翔太の格好良さですべて帳消しになる位ハマり役だなぁと思った。女性に対して酷い扱いな描写が多め。出演陣がなかなかなの…

蠍兎

蠍兎の感想・評価

なんか男と女の決して交わらない部分みたいのが悲しかった。
グーとばーちゃんとか、グーと女子校生とか、しょーじさんと姐さんとか、男ってなんか破滅に対して憧れみたいなの持ってるトコある気がする。

グーというチンピラの話。

グーの日常を描いているため、最終的にどうなるみたいな大きい事は起きないかな。エンドロールで主要メンバーのその後を語るという手法はわりと好きだ。

全体を通して説明不足な部…

MrNobody

MrNobodyの感想・評価

松田翔太かっこよすぎこれ。
莫逆家族とか、万人が好まないのはキャストのおかげで楽しめる。
HONEY

HONEYの感想・評価

1.7
チンピラの世界観はホントに理解が難しい。最終的に訳分からん展開になって終わるイメージ。途中何の話してるか、何の為にケンカしてんのか、よく分からんっす。暴力の描写激しめ。

山口弁テンション上がる〜♡
松田優作とグスーヨンはもともと知り合いだったのかな?共通点があるだけ?
やたら息子たち使うよね。

クローズより汚くVシネより清くって感じかな。
松田翔太が「 女の人には…