銀嶺セレナーデを配信している動画配信サービス

『銀嶺セレナーデ』の

銀嶺セレナーデ
目次

銀嶺セレナーデが配信されているサービス一覧

『銀嶺セレナーデ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

銀嶺セレナーデが配信されていないサービス一覧

犬の感想・評価

有名

冬のリゾート地を舞台にしたロマンティックコメディ

主演はフィギュアスケート金メダリスト、ソニア・ヘニー
グレン・ミラーのバンド演奏もあります

スキー
愉快なお話

ロマンス
関係性

いろんなカップルがいます

音楽が良い
スケートシーンも印象的でした
lemmon

lemmonの感想・評価

坂本選手、おめでとう🎉🥇。
外野がうるさい中、ご苦労様でした🙇‍♂️。
初日のときの採点出た瞬間は最高に愛おしかった🤣。

と言うことで、オリンピック3連覇したソニアヘニーの作品を初めて手に取ってみた!

冒頭にちょろっとスケート⛸シーンがあったが中盤はスキー⛷ばっかり🤣。
驚きのクライマックスの持って行き方からのスケートレビュー!
(水泳だとエスターウィリアムズか!😁)
にしても、ラストの銀盤はどうやって作ったのだろうか。鏡の上でスケートしているみたいだった😳。

総じて出来栄えはよく、飽きずに楽しめた!ヘニーちゃんは決して可愛くはないし🙇‍♂️💦、かなりグイグイとジョンペインに迫るノルウェーから来た難民の女の子役という、なんじゃそりゃ!?という鬱陶しい存在なのだが、顔圧の高いニッコリ笑顔がいつの間にか癖になった。

小柄で人形みたいなのに声が意外と低く、これがまた妙に重みを感じさせてくれるので、そこまで滑稽に映らない。

グレンミラーまで登場して音楽もとっても楽しい!ストーリーに溶け込んでいるかというと、、、🤔、、、なのだが、まあ気にしない😆。チュッチュッ🎶😙😚。

なかなか良かった!
他のヘニーちゃん作品も観てみたい。
フラン

フランの感想・評価

4.1
ソニアヘニーはフィギュアスケートの金メダリストでルックスもキュートな偉大なスケーター
20世紀フォックお抱えの女優になって出演した作品は殆ど話題になっていないみたいだ()

昔のフィギュアは今と違う見たいな事が良く分かる
しかし彼女のスピンは現代にも劣らぬ技術がある
彼女も自信があるみたいで飽き飽きするほど歴々と見せつけてくる
内容もただのストーカーの話だが昔のストーカーは恋愛に発展しちゃうからロマンチック
音楽もグレン・ミラーによるムーンライトセレナーデがあり聞いたことあるようなフワッとしたメルヘンチックな空気を作ってくれている
スキーでの追いかけっこは中々のアクション性があり見事

黒氷でのスケートショーは必見
たぶんだけど彼女の映画の中でも最高のシーンじゃないかって思うくらい凄い強烈(youtubeで見よう)
隠れた名作とはこういう作品のことなのかと密かに熱くなった