名探偵コナン 11人目のストライカーに投稿された感想・評価 - 181ページ目

『名探偵コナン 11人目のストライカー』に投稿された感想・評価

サッカー選手本人出演多いな⁉︎笑笑やっとさんもっとかっこええでェ〜〜〜頭良くて運動神経もあるコナンというか信一ハイスペックすぎる、、、プロサッカー選手という未来もある将来有望奴。。今回も頼もしい哀ち…

Imooooon

Imooooonの感想・評価

映画の内容ではなく、2時間スペシャルのような内容の完成度。
ミステリーさはあまり感じられない。
Mi

Miの感想・評価

2.3

映画館で観たが速攻で眠りに落ちたので勿体無いことをしてしまった。
相変わらずのリアリティーの無さで突っ込みどころも多々あるがそれがアニメーションの良さであるからそこはまだ納得できる。しかし…

本物のJリーガーがサッカーを教えてくれる抽選に当たったコナン達はスポーツランドにてサッカーを楽しむ。

暫くしてから毛利探偵事務所に電話がかかってくる。ある場所に爆弾を仕掛けた暗号を解けと...。

ササミ

ササミの感想・評価

2.5
コナン特有の終盤でのもう一展開あると思ったのにもう終わり?という感じ
Yurika

Yurikaの感想・評価

色々つっこみどころ満載で素晴らしい。サッカー選手が出ると聞いたから見に行っただけだったが友人との最高の思い出になった。遠藤とカズ笑
一般人が大規模爆弾作成とシステムのジャックできるとかすごすぎ
あとアクションもすごすぎ
人間になって
なんかの番組で受話器蹴り落として音程合わせて電話するやつやってた
コナン映画の雑学には毎回わらう
yoshizou

yoshizouの感想・評価

劇場版だと、せっかく推理しても結局爆発は止められず最後ドッカーン!のパターンが多い。
犯人わかってからのもうひと盛り上がりというか、謎解き前半。アクション後半がお約束。
み

みの感想・評価

35本目。

コナンくんが「どうする!!!?」
って連呼してるのと
サッカー選手の棒読みにニヤリ