俺の切腹 (シティボーイズのFilm noir)を配信している動画配信サービス

『俺の切腹 (シティボーイズのFilm noir)』の

俺の切腹 (シティボーイズのFilm noir)

俺の切腹 (シティボーイズのFilm noir)が配信されているサービス一覧

『俺の切腹 (シティボーイズのFilm noir)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

俺の切腹 (シティボーイズのFilm noir)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『俺の切腹 (シティボーイズのFilm noir)』に投稿された感想・評価

今日は意を決して記憶からほぼ消えてる作品連投しよかな!微妙な作品って忘れんの早いしレビューする気にもならんから困りものよねぇ

辞世の句を読むよ!って話

そうね、切腹することになった侍が、前日の夜からカッケー辞世の句読まなあかん!つって嫁のアドバイス参考に頭捻るんやが、考えれば考える程に正解が見えんくなるぞ!っつ〜ヤツなんやが
う〜ん…コントっぽい芝居仕立ての大喜利みたいな内容の割にオチも弱いし、そもそも必死に頭捻ってる句の内容がマシンボーイには全く理解出来んくてポカンとした、なんで死に際に悩むんがコガネムシなん?

これは松本人志あたりが芸人達にお題として出せば番組の1コーナとしてもう少しは面白いものが見れそうな内容やったね
いやマシンボーイ的には笑点のが好みか、木久扇さんが辞世の句大喜利やったらリアリティしかなくて最高よね!ぺろぺろ

ちなみにマシンボーイが明日切腹せなあかんとしたらどんな辞世の句を読むか?
「賭ケグルイ 新作公開 延期され
我後悔は 葵観ず死ぬ…」
ってとこかな!せめて葵ちゃんのツインテールに再びぺろぺろしてから腹切らせてくれ!スンスン
kohei

koheiの感想・評価

沖田修一の約20分時代劇コメディ。コントみたいだけどちゃんと趣がある。最後大笑いした。
辞世の句のお話
徐々に面白い

『俺の切腹 (シティボーイズのFilm noir)』に似ている作品

決算!忠臣蔵

上映日:

2019年11月22日

上映時間:

125分

ジャンル:

元禄14(1701)年3月14日。事件が起こったのは江戸城・松の廊下。 「濁った水を綺麗にする」ことを強く願う清廉潔白な赤穂藩藩主・浅野内匠頭は、かねてより賄賂まみれだった吉良上野介の態度…