たかすぎ

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!のたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

サイモン・ペッグて、コメディアンの人だったのね
ちょこちょこ俳優としては知ってたけど
とりあえずあの笑顔好き😆

万能エリート警察官のニコラス✨
彼の順風満帆な人生に嫉妬され巡査部長としてど田舎に左遷させられる
FBIで転職してバリバリ悪党殲滅していただきたいのに勿体ない😗
……と思わせておいて規模デカい犯罪に巻き込まれていく展開が◎
潜入捜査オチのがスッキリするんだけどそういうのでは無かった点が胸糞要素の一つかな
上司はことごとくクソ揃いなのが胸糞二つ目🤤

相棒のゴムの木wと共に閑散した田舎ホテル到着
バーに入れば未成年が飲酒しまくってる
田舎の警察は全然仕事してない
村中の住人が自分の事知ってて「おはよう刑事さん」言われまくるの、ちょっと私はイヤかなぁ
村人達の胡散臭さ、偽善者臭さが胸糞ポイントの三つ目かな

昨夜の飲酒運転未遂の男が…警察官⁉️😨
統計的に治安の良い町なのは本来取り締まる立場の自分達が食ってばかりで、全然仕事してないからだよー給料泥棒多すぎる
機動装備室はクモの巣だらけで証拠保管室も空っぽ
飯食ってるヤツと喫煙してくつろいでるヤツしかいない署内…
勤務中にチョコケーキ食うなやー‼️😨
このへんのくだりが間違いなく胸糞の四つ目😬
正義が堕落して腐敗してるのはストレスだったな~
まったりしたあの平和ボケぶりは普通にイラッとするヤツで、人によってはコメディとして笑い飛ばしづらい
防護ベストも着用してないんじゃただの市民と同じやん
全員給与返上するレベルなんだけどー😕
朝飯と昼飯とスイーツ食ってるだけ‼️
ホントに食ってるだけの警察署に呆れたりする

万引きを現行犯で確保したらアホな同僚の親戚の子
コメディだから'`,、('∀`) '`,、と笑おうとするんだけど、あまりにもとことんアホ揃いすぎててまともなニコラスが不憫に思えてきたりするよ

あんな、あんなくっそレベル低い芝居の舞台とかストレスゥ~🤤www
胸糞五つ目かな

農場のジジイも同僚のジジイもフガフガ何言ってるかわかんないし通訳要る
辞めちまえ‼️🤣🤣🤣
農場の機雷の場面は笑った
ホントどっからあの武器集めてきてたの?w
この辺はコメディらしくて楽しく笑えた

前触れ無く始まる殺人事件
捜査無しなの?生首スルーなの?
えっ⁉️ってなる
町中談合社会なの?
事件性ゼロってすぐ言うなお前ら‼️
いやでも、こんな村とか町とかガチでありそうでやだわー胸糞要素六つ目だわー😬

明らか猟奇な殺人事件が連鎖しているのに毎回事故だとすっとぼける町民達と警察官達が怖くなりだす中盤
あれ?コメディよりサスペンスコース強めになったんじゃないの?
でも好みの展開、村ホラー

頭上から石像突き刺さって頭木っ端微塵な所は、苦手な人はこのシーンは無理だろうね
結構な衝撃で頭潰れてきて画面にも弾けた肉片付いちゃうから気をつけてね🤫⚠️リアルさがいい感じだった

ニコラス単独捜査のスピード好きだわ
頼りないが一応ユルい相棒と共に犯人捜し
相棒のダニーは刑事モノの映画が好きで憧れがあるみたいなのに、実際はちっともいい仕事しないで菓子やアイス食ってばかり
「バッド・ボーイズ」ちゃんと観なさいよぉ❗️www

花屋が引っ越す理由からまた手がかりをつかむニコラス
芋づるに事件に繋がっていくのが楽しいねぇ
スクリームの殺人鬼みたいな神出鬼没の黒フード男を捕まえろ‼️

なるほど、こうやって大勢で結託してノイローゼに追い込んで殺人事件も葬ってきたわけだね
クリミナル・マインド案件でーす🙂
村はやっぱりやべぇです胸糞七つ目発動です💡

頑張れニコラス❗️やっぱりあの店怪しいぞ‼️
老害集うとろくな事がないな

えー、これコメディ?
後半はホラーやサスペンスのが強いと思う🤔

ストーリーは全然違うんだけど、洋画「帰ってきたヒトラー」観た時と類似の恐ろしさがこの村にあったわ
急にコワッてなるヤツ

そんな事だろう思ったけど、後半の死体の数々に驚愕したり
なるほどなるほど🙂
それで彼は「切り替え」て過ごしているのか
立ち向かえないでいたダニーは長いものに巻かれ続けていたんだね

クライマックスの村人達の駆逐w
白馬にまたがったエンジェル最降臨が無駄に格好いい🤭
やっと、ダニーがこっち側にまわってくれてよかった

ニコラスとダニーのコンビが村の悪を退治してまわってスッキリ爽快✨

「本物の警察になって茶番を終わらせろ❗️」
20年間も気付かない、あいつらはホンマにアホ過ぎるわ🤤

「お前の村じゃない‼️💢」
ニコラスの怒りのパンチ👊 でスカッとした‼️
かと思ったら、まだあった
機雷ーーーー🤣そこでいい仕事した‼️

職場吹っ飛んだけど、私は元気です🤣🤣🤣

やっぱ老害ってしつこいし害悪だなぁ思っちゃうラストだったよ