クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロードを配信している動画配信サービス

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード』の

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロードが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロードが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロードが配信されているサービス詳細

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード

U-NEXTで、『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロードは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード

Netflixで、『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロードは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード』に投稿された感想・評価

おらん

おらんの感想・評価

今年291本目
石丸さんだ!
この時代のギャグアニメって感じよね笑笑
あのヒッチハイクのシーンこの映画やったんか
シロが頑張ってひま助けるために泳ぐところかっこいい

みんなの絵のタッチ変わるとこ良き
タクマ

タクマの感想・評価

ある朝の野原家。貧相過ぎる食事を前に立腹するしんのすけ達にみさえが見せたのは超高級焼肉。この肉を購入するためにみさえが節約した結果がこの朝の食事だと納得したしんのすけ達だったが謎の組織の企みに巻き込まれ…逃亡者となった彼らは一家揃って焼肉を囲めるか?
劇場版第11作。
クレしんらしい破壊力抜群のギャグ描写と協力な飯テロで最初から最後まで走り抜けるドタバタコメディ。敵組織との逃亡劇を軸に描いているだけあって一本のアクション映画としても普通に面白く見れる!特にジェットコースター上の攻防はかすかべ防衛隊の子供達の熱い友情もあって胸が熱くなる!
敵側のボスの悪巧みの動機はあんまり共感できないし後々の作品と比べるとテーマ性など殆んどない作品ですが帰って焼肉を食べるっていう目的だけで観客のアドレナリンをここまで誘う超快作もなかなかない。最後にしんちゃんが敵のボスにちゃんと救いを与えるのも子供らしい優しさを感じて映画として良し。敵幹部の1人の堂ヶ島少佐のモデルは「地獄の黙示録」のキルゴア中佐らしいです。パロディのチョイスが渋いですね。
【何かを奪ったとの事で野原一家が指名手配に!?】
さてさて!今回は!焼肉が食べたくなる映画『クレヨンしんちゃん!嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード』を鑑賞🥩
焼肉ロードは途中で少女漫画みたいなみんなの顔芸シーンが好き😍
めちゃくちゃジャッキーチェンの声の人がいた😂
野原家が指名手配されるんだけどその罪状とかみんなが変装するシーンとかヒッチハイクのシーン面白すぎる😂
全体的にギャグ線高い😂
カスカベ防衛隊はやっぱり仲間だね!みんな自分のした事を考え直して仲間を信頼してすごいと思う✨
ある事がきっかけで野原家は熱海に向かうんだけど、野原一家は熱海まで辿り着けたのか!そして野原一家は無事に家で焼肉が食べられるのか!っていうのが今作の肝かな!
5歳で自転車乗るってすごくない!?
「俺たちを理解しようとしないくせに何言ってるんだよ!」ってセリフ本当にそうだなって刺さった💘
地元愛素敵✨
とりあえず熱海に行ったり、焼肉食べたい🤤

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード』に似ている作品

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル

2000年04月22日

90分

• 東宝

“嵐を呼ぶ園児”しんのすけ、妹のひまわり、父ちゃんひろし、母ちゃんみさえのおなじみ野原一家は「アクション仮面」最新作の完成を記念した豪華客船ツアーに参加していた。南の島に近づき、いよいよ待…

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲

2001年04月21日

89分

4.1

「クレヨンしんちゃん」の劇場映画シリーズの9作目。昔のテレビや生活を再現した「20世紀博」に夢中で仕事をしなくなる大人に異変を感じるしんのすけ。それは大人の回顧心を使って未来の時間を奪うオ…

クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃

2015年04月18日

104分

• 東宝

父・ひろしの転勤で、春日部のみんなと涙のお別れを決意した野原一家。行先はなんと・・・ラテンのリズムぶりぶりのメキシコ!!おねいさんがみんなボン・キュッ・ボボ〜ンと聞いて喜んで旅立つしんのす…

クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん

2014年04月19日

97分

• 東宝

ロボットになったひろしに、戸惑うみさえと大喜びのしんのすけ。 美味しい料理を作ったり、家をピカピカにしたり、リモコンでも操作できる“ロボとーちゃん”はちょー便利。 しかしそれは、家庭での立…