恋と愛の測り方を配信している動画配信サービス

『恋と愛の測り方』の

恋と愛の測り方
目次

恋と愛の測り方が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

恋と愛の測り方が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恋と愛の測り方が配信されているサービス詳細

恋と愛の測り方

Rakuten TVで、『恋と愛の測り方はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『恋と愛の測り方』に投稿された感想・評価

原題: Last Night🌃。一晩の『男女4人の心模様』が描かれる☕️ビターな作品📽✨👫主要な人物4名全員が🏆受賞俳優で見応え充分ですが、焼け棒杭に火が付いたり🔥横恋慕したり👩‍❤️‍💋‍👨…内容が不快な方も多いでせう(´・∀・`)(主にご夫婦やアベック💔✨🎬予告編(ネタバレなし👌🏻)を見て自己責任でドゾ

【🇵🇱カメリメージ映画祭(監督賞など)、🇧🇪ワールドサウンドトラックアワード(作曲賞)など各賞4部門ノミネート】

😈人間の欲や本質を描くとき①ドロッドロに描く②イマドキ風に軽妙に描く③ありのままに淡々と…etcありますが本作は③。とてもリアルで切なくて自分好み(正直、泣けますた…👍🏻✨ギヨームの笑顔はホルモン分泌⛲️促進効果あり(※4歳調べ)。なぬで評価甘め🍭
キーラはスタイルが素晴らしく良いですね。
現代モノの恋愛映画は珍しいなと思っていましたが、この映画はタイトルからは想像つかない内容でした。勝手にラブコメと思っていました。

アイズ ワイド シャットを意識しているのか、部屋の中では下着1枚でうろつくキーラですが、改めて胸が小さいんだなとよく分かりました。なさすぎて逆に目立つくらいでした。

エヴァ・メンデス単体だとそんなに悪くないのですが、たまにキーラと交代で移り変わると顔の差がすごくありました。

結婚をしているのに、違う人と一線を越えるか越えないかは、強い精神力だということがよくわかる映画でした。

全体的に暗い映画です。
kiki

kikiの感想・評価

恋から愛への発展。。。
この恋は復活すると思います。。。

ざわつく終わり方にキュンキュンします。

『恋と愛の測り方』に似ている作品

さざなみ

2016年04月09日

95分

ジャンル:

自然豊かな田舎で2人で過ごしてきた老夫婦のジェフとケイト。週末の土曜日には結婚45周年を祝うパーティーを控えていた。だが月曜日、ジェフのもとに昔の恋人の遺体が氷河の中から見つかったという手…

恋人まで1%

2015年09月19日

94分

配給:

• アットエンタテインメント

N.Y.に住むアラサー男子・ジェイソンは、気軽にセックスが出来る女子と中途半端な付き合いしかしない主義。同僚のダニエルたちとシングル同盟を結成した矢先、彼はバーで出会ったエリーと意気投合す…

セレステ∞ジェシー

2013年05月25日

92分

配給:

• クロックワークス

女社長のセレステと売れないアーティストのジェシーは、誰もが羨む仲良し夫婦。だが、30代に突入したある日、セレステは「永遠に親友でいたい」と離婚を決意する。ジェシーは未練たらたらな一方、セレ…

恋におちて

1985年03月21日

106分

ジャンル:

クリスマスイブのマンハッタン。建築技師のフランクとグラフィックデザイナーのモリーは、お互いのパートナーに贈る本を買いに行った書店で出会った。後日、ふたりは通勤電車の中で偶然再会。心に残るも…