ワカリウッド・フォーエバー!ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ウガンダを配信している動画配信サービス

『ワカリウッド・フォーエバー!ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ウガンダ』の

ワカリウッド・フォーエバー!ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ウガンダが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
JAIHO見放題なし 770円(税込)
今すぐ観る

ワカリウッド・フォーエバー!ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ウガンダが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
ザ・シネマメンバーズ

ワカリウッド・フォーエバー!ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ウガンダが配信されているサービス詳細

JAIHO

JAIHOで、『ワカリウッド・フォーエバー!ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ウガンダは見放題配信中です。
JAIHOに登録すると、50作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

JAIHO
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 770円(税込)
今すぐ観る
490作品以上
支払い方法
クレジットカード

JAIHOの特徴
  • 365日毎日1本の新作映画が配信され、常時50本の映画が視聴可能
  • JAIHO独占配信作品、日本初上陸作品を多数配信
  • 映画専門家のコラムや解説コンテンツもあり

JAIHOに登録する方法

1. JAIHOトップページから、「2週間の無料体験からはじめる」ボタンを押します。

2. メールアドレスを入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、パスワード、生年月日、性別、都道府県を入力し、「JAIHO利用規約・プライバシーポリシーに同意する」をチェックし「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し間違いがなければ「次へ」ボタンを押します。

6. 「お支払い情報入力へ」ボタンを押します。

7. クレジットカード情報を入力し「次へ」ボタンを押します。

8. 内容を確認し間違いがなければ「確定」ボタンを押します。

9. これでJAIHOの登録が完了です。

JAIHOを解約する方法

1. JAIHOにログインした状態で、トップページの右上からアカウント情報を開きます。

2. アカウント情報から「退会する」ボタンを押します。

3. 注意事項を確認し、「退会処理へ進む」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択して「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 注意事項を確認し、「退会を確定する」ボタンを押します。

6. これでJAIHOの解約が完了です。

ワカリウッド・フォーエバー!ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ウガンダの作品紹介

ワカリウッド・フォーエバー!ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ウガンダのあらすじ

2012 年、アメリカ人のアランは『誰がキャプテン・アレックスを殺したか』の予告編を見て衝撃を受け、監督のナブワナ IGG ことアイザックに会うため単身ウガンダへ旅立った。アイザックは妻のハリエットとともに、手作りの小道具や独学の VFX を駆使し、オーディションで俳優を集め、低予算ながら誰も観たことのないアクション映画を次々と生み出していた。アランはアイザックの家の隣に住み込み、映画を海外に売り込み、製作中の『バッド・ブラック』にも出演、2人は兄弟同然の関係を築いていった。だが、テレビシリーズ製作をきっかけに2人の関係に⻲裂が走り、アランはアメリカへ帰国。アイザックは国内での知名度は上がったものの相変わらず経済的に厳しい日々を送る。そんなある日、トロント国際映画祭から招待の話が持ち上がり、アランは再びアイザックのもとへと戻り、2人の関係は修復。そして、映画祭で新作『クレイジー・ワールド』のワールドプレミアと、念願だった海外でのアイザックの登壇が実現する。

ワカリウッド・フォーエバー!ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ウガンダの監督

ワカリウッド・フォーエバー!ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ウガンダの出演者

原題
Once Upon a Time in Uganda/Lights Camera Uganda
製作年
2021年
製作国
アメリカウガンダ
上映時間
93分
ジャンル
ドキュメンタリー

『ワカリウッド・フォーエバー!ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ウガンダ』に投稿された感想・評価

『誰がキャプテン・アレックスを殺したか』の予告編を見て衝撃を受けたアメリカ人のアランは単身ウガンダへ乗り込み監督のナブワナIGGことアイザックのサポートを申し出る。アイザックとその妻、そしてアランは映画作りに全てを懸けなんとか世に送り出そうとするさまを描いたドキュメンタリー。

もしかして1番のり⁇
本作のためにJAIHOへ再加入しました。

ワカリウッドは少し前に3作見ましてその狂気と熱意と単純に面白いのとでめちゃくちゃハマりました。
くず鉄から撮影機材を自作し、バナナの皮を衣裳に使い、役者はボランティア…制作費約2万円の裏側が知れてよりワカリウッドの情熱に絆されました…
ワカリウッドに寄付とか投資できる手段とかないですか?

自分たちが内戦で不安定な時期に育ったからってアイザックがアクションコメディを撮る理由も語られるんですけど、それがまたすごい好きなんですよね
自分の映画で悲しむ人がいたら負けってのもかっこいい

ウガンダは今、プロレス団体のSGWもSNSで話題になってるので、ぜひSGWとRAMONフィルムのコラボ作品も見てみたいところです…!

ぜひ新作とかあらゆる作品を日本でも見られる機会を期待しています…!