ダースポール

ジェニファーのしたことのダースポールのレビュー・感想・評価

ジェニファーのしたこと(2024年製作の映画)

先に余談だけど、みんなには特別に内緒で良いことを教えてあげる㊙️

てゆうのは、この週末に「横浜みなとみらい」に新しい映画館がオープンするんだけど、そのオープニングイベントで、なななんと!

スターウォーズ全EPが一挙上映されます!!

ひゃ〜〜〜、テンション上がるわ⤴️
私は二日間で1〜6に参戦します。

チケットは抽選じゃなく早い者勝ちの争奪戦になるんだけど、絶対に自分には獲れるんだ。獲れない気がしない。

だって、こんなに真面目で誠実で親切で清楚で純粋で紳士的な良い人なんだから、映画の女神様は微笑むに決まってるよね😉

他にもGWの横浜みなとみらいは、スターウォーズのイベント満載だよ!
今年のGWはヨコハマが熱い!!!
↓↓↓

ところで本題の本作品は、実際にあった世にも恐ろしい殺人事件の全貌が描かれたドキュメンタリーです。
本物の殺人犯の映像も含まれています。
平均点低いけど、最初から最後までホント恐ろしい大傑作ドキュメンタリー映画です。

Netflixに入っている人は是非ご覧あれ〜

感想は以下ネタバレで。
↓↓↓

ざっくりネタバレすると、実の娘(名はジェニファー)が両親を殺した(殺そうとした)、って事件。

タイトルがネタバレだから平均点が低いのかね?、でも、だからこそ自分には没入出来ました。
最初っから、こいつが犯人ね?、って目線で見てたから、ドップリと没入出来ました。

だから、はなからずっと恐ろしかった。

ま、殺人犯なんてどれも恐ろしいんだろうけど、この女はマジで身震いするほど恐ろしかった。

それと、最近の私はなんでも親の目線からばかり見てしまうので、事件の全貌が明らかになった時は、悲しくて胸を締め付けました。

この両親にも問題はあったのかも知れない。でも、お母さんが、あまりにかわいそうだ。