アップグレード:どん底女子の幸せ探しを配信している動画配信サービス

『アップグレード:どん底女子の幸せ探し』の

アップグレード:どん底女子の幸せ探し

アップグレード:どん底女子の幸せ探しが配信されているサービス一覧

アップグレード:どん底女子の幸せ探しが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アップグレード:どん底女子の幸せ探しの作品紹介

アップグレード:どん底女子の幸せ探しのあらすじ

アート業界での成功を夢見てオークション会社でインターンとして働くアナは、急遽上司のロンドン出張に同行することに。思いがけずファーストクラスにアップグレードされ、快適な空の旅を楽しむアナの前に現れたのはハンサムで裕福なウィリアム。そこでアナは夢のような世界にもう少し長く浸ることにするのだった。

アップグレード:どん底女子の幸せ探しの監督

上映時間
105分
ジャンル
コメディ恋愛

『アップグレード:どん底女子の幸せ探し』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

憧れのオークションの仕事で抜擢されイギリスに✈️
空港で先輩に意地悪されてるとこを見たカウンターの人がファーストクラスにアップデートしてくれてからどんどん人生が変わっていくお話✨

お仕事ムービーが好きなのでけっこう好みでした🥹💕
カミラ・メンデスがゴシップガールのブレアに雰囲気似てて綺麗だった✨

Kahoちゃん💕
素敵な作品ありがとうございます😍✨
観ててテンション上がりました✨

昨日の寝る前は39.1まで上がって慌てたけどもうすっかり治って元気になりました🥹
JIZE

JIZEの感想・評価

3.1
アート業界でのサクセスを夢見てオークション会社でインターンとして働く女性が急遽上司のロンドン出張へ同行した先で夢のような世界を経験する様を描きだす。人生の質をアップグレード!昨日からPrimeVideoにて独占配信スタート。おもに令和版『マイレージ、マイライフ(2009年)』のようなビジネスにおける人生讃美に類するストーリーで、設定の拓かれかたが現実離れしてるが、フィクションとしてそれもまた一興。主人公自体の気質が自分勝手であまり魅力的ではないため、そこの一人称視点が冗長となりきつい。映画というより海外ドラマの温度感で緊張味に欠けてしまうためそこを許容できるかどうか。未公開配信ものとしては波乱万丈な人生のお気楽な有象無象をそこそこ咀嚼しながらたのしめます。
苺

苺の感想・評価

アート業界で働くアナのシンデレラストーリー。
しかし周りに嫌な人いすぎて良く耐えたなと。
姉の家に居候してたけどその婚約者がなかなか嫌な奴。
仕事でロンドンに行くことになってファーストクラスにアップグレードして貰ったことから始まる出会い♡
ファーストクラス良いなー!
ウィリアムもそのお母さんも素敵な人で魅力的でした。
アート業界て知識豊富じゃないとだしめちゃくちゃ大変だろうな。
空回りもしたけどアナ努力家で頑張ってて良い子でした^ ^
こういうサクセスストーリーて元気貰えて好きです♡

『アップグレード:どん底女子の幸せ探し』に似ている作品

ムービング・ロマンス

83分
3.2

NYでインテリアデザイナーとして働くオリビア。だが、デザインに個性がないと突然解雇されてしまう。そんな折、故郷のロサンゼルスでは父が亡母と始めた引っ越し会社の創立25周年パーティーを開催、…

カレとカノジョの確率/一目で恋に落ちる確率

90分

ジャンル:

注目のラブロマンス!偶然ロンドン行きの飛行機に乗り合わせて恋に落ちたハドリーとオリバー。離れ離れになった2人は再会することができるのか? Netflix映画「カレとカノジョの確率」9月15…

パーフェクト・ペアリング

102分

ジャンル:

自らワインの流通会社を立ち上げるため、重役としてキャリアを築いてきたロサンゼルスのワイン会社を辞めたローラ (ヴィクトリア・ジャスティス)。最初の顧客として目をつけたヴォーン家のワイナリー…

メイド・イン・マンハッタン

上映日:

2003年05月10日

105分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

未来の大統領と噂される上院議員・クリスが、純白のスーツに身を包んだマリサと出会ったのは、マンハッタンにある五つ星ホテルのスウィートルームだった。美しく聡明なマリサにたちまち夢中になるクリス…

あなたに出逢ったアイルランド/ファインディング・ユー あなたに逢えてよかった

115分

ジャンル:

才能あるバイオリニスト志望のフィンリー(ローズ・リード)は、またしても重要なオーディションに落ちてしまい、自分の志を見つめ直すために、数年前に亡くなった兄が留学していたアイルランドへと旅立…

運命の扉

100分

ジャンル:

愛を信じながら、その本当の意味をわかっていない2人が出会うロマンティックコメディ。奇妙な出会いから始まり、運命は2人を笑いあり混乱ありの嵐の大みそかへと導いていく。