花椒

COUNT ME IN 魂のリズムの花椒のレビュー・感想・評価

COUNT ME IN 魂のリズム(2021年製作の映画)
全体スコアが高めなのはロック好きやロック史を学びたい人たちのスコアで映画好きの人が観たスコアではないかな、とは思いました

個人的に面白かったのは著名なドラマーが語るリンゴ・スター、チャーリー・ワッツ、キース・ムーン、ジョン・ボーナムの凄さ

インタビューを受けたドラマーで私が実際にライブで見たことのあるのはスチュワート・コープランド、イアン・ペイス、レニー・クラヴィッツの後ろで叩いていた女性ドラマーの3名かな

今まで出してきた名前にピンときてない人はたぶんこの作品見ても面白くないと思います😔

予告編だと最後ドラマー同士の壮大なセッションという感じがしたのだが、最近の若いアーティストが大半なので全然存じ上げず

最近だと女性ドラマーも多くなったのかしら?日本でもメジャーなところではシシド・カフカ、マキシマムのナヲ姐さん、ゲス極のほないこか(映画好きならさとうほなみの方がわかるか)、打首獄門同好会とかガールズバンドでなくても結構いますよね

アルテリオ新百合ヶ丘、いろいろシステムが今月から変わった様子
①当日販売で整理券配って若い順に入場からオンライン予約が可能になり、座席指定に
②向かいのオダキユーOX駐車場が提携でなくなり、OXでいくら買い物しても最大90分の無料にしかならない。超過時間も割高料金になったかと。やや遠くなるがイオンやヨーカドーで買い物ついでの方が駐車料金はかからないかも
ちょっとこの駐車場の提携解消は結構私には痛い