たなしょ

裸のマノン 解き放たれた愛欲のめざめのたなしょのレビュー・感想・評価

この映画はルイーズ・シュヴィヨットさん主演の官能ドラマ映画。

主人公はお店でレジのバイトをしていたのだが、つい興味を持ったのがストリップクラブ。
ほんの出来心でストリップクラブに入店。ここで働かせてと頼むもまずはショーを見てからといい見ることに。

際どい格好をした女性2人組が妖艶なダンスやセリフなどでショーを盛り上げる。そんなショーをみた主人公はここで働くことを決意。ストリップクラブのストリッパーになることにした。

ストリッパーとして成長していく中、女優を目指しているストリッパーと仲良くなる。 2人は次第に好意を抱くようになり恋人のような存在に。

ストリップクラブでは飽き足らずお客さんの指定した場所に行き個別のお仕事もするようになった主人公。
順風満帆に感じていたが恋人には付き合っている男がいて...

性にあまり興味の無かった主人公がストリッパーとして性に貪欲になり翻弄されて行く。

これはパリのストリップクラブで働く1人のとある女性を描いた物語。

タイトルですが裸のマトン❌。
正確には裸のマノン️⭕️。マトンではなくマノンです笑
裸のマトンは裸の羊になっちゃいますね笑笑
映画を調べた時に出てこなかったのでありゃ?と思ったのですがタイトル違っているのでそりゃ出てこないわけで。
皆さん気をつけてください🙇‍♀️

さて、本題に入ります。この映画ですが性の快感に目覚めた主人公を描いたお話。 当然エロは付き物ですよね~!
主人公問わず出演されている女性キャストさん結構攻めてます。
え、もろ見えてるけど大丈夫そ?と思いながらも妖艶な雰囲気に魅了されてしまいました。

男性との絡みというよりかは女性同士の絡みの方が多いため百合及びレズ好きにとってはたまらない作品かなと思います。なんならエロビデオよりもエロいんじゃないかと思いたくなるレベルでした笑

何故なのか詳しくは分かりませんが主人公日本語が話せます。途中日本人のお客さんに日本語で対応していたのでビックリ! 急に日本語でしかも結構上手!
驚きました。

そして日本に行くシーンもありますが日本での撮影などは特になく..
しかしこのような作品で日本が出てくるとは思わなかったので何故か嬉しいです。

女優志望の子との関係にも注目して見てみると良いと思います。

ストリップクラブの中身を知りたい方や女性同士の絡みをみたい方にオススメな作品です!

そして2024年あけましておめでとうございます!-` ̗ 𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮 𝙉𝙚𝙬 𝙔𝙚𝙖𝙧  ̖ ´-
今年も皆様よろしくお願いします🙇⤵