映画 ギヴン 柊 mixに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『映画 ギヴン 柊 mix』に投稿された感想・評価

おもしろかった、、
原作を読み込みすぎて自分の解釈と違うって苦しむ部分はあったけど、
やっぱり動いて音声がついて、、って感動!!

何よりもセンチミリメンタルの楽曲がすごすぎ!後編、完結編楽しみすぎる!
み

みの感想・評価

4.3
終わり方といい、柊が可愛いのはもちろんもちろんだけど真冬の歌めっちゃ聴きたくなって帰り爆音で聴きながら帰った😭
Sana

Sanaの感想・評価

初っ端歌がブッ刺さりました。やっぱりギヴンはバンドの曲が最高です。

終始、柊クソかわーと思いながら観ていました。柊がクソ可愛いです。シズ柊最高です。

ギヴンの結末は知っていますが、今から後編が楽…

あっという間に終わった……
音が良かったなあ……最初のチューニングがまるで前作視聴からのブランクを埋めるかのように、自分自身もギヴンという作品にチューニングしてる心地だった。めっちゃワクワクした。ギ…

ir

irの感想・評価

4.8

シズスミ💢💢💢💢
雄味爆発💢💢ありがとう💢💢

柊かわいすぎるね死ぬまで愛すスーパーウルトラ I LOVE YOU

秋彦・春樹の絡みもっとあってよかったのにー!!煙草の流れ熱すぎ😡

秋を楽しみに…

岸大介

岸大介の感想・評価

この映画でさらに柊推しになってしまったかわいすぎてくるしい😫
さかえ

さかえの感想・評価

4.1

MVが流れるシーンで、ギターの音が左右から別々で流れ始めて、イヤホンで音楽聞いてるみたいで凄い感激してしまった。あの瞬間だけは、私は確実にsyhのファンであり、動画を見てる視聴者だった。映画館で見て…

め

めの感想・評価

4.7
柊かわよい
落ち着きなさい

モーションキャプチャー
細かいとこまで綺麗だった
うえさまの指と
しずちゃんの腕
よかった🥲
夕凪

夕凪の感想・評価

2回目)2/25(新宿バルト9)。第5週目の来場者特典「スペシャルイラストカード(イラスト:キヅナツキ)」。
1回目)2/16(上野)。
友達に2000字程度の感想文をWordで作成して送るほど、突き刺さる映画でした。真冬と由紀とは違う自己犠牲ではない愛の形、最高です。柊と玄純最高です。