ながの

テイラー・スウィフト:THE ERAS TOURのながののネタバレレビュー・内容・結末

星5じゃ足りない!!今すぐ全filmarks中の星たちよ集え!!

以下、うるさめのレポートです💦

来日公演に万が一行けなかったら絶対悔やむ!と思い、いつもはネタバレ嫌やけどいざ鑑賞に👊

結果、
観に行って良すぎました🥹
これを映画と呼んでいいかわからないけど、放心状態になってしまい、初めて映画館で最後まで座席立てなかった笑
たとえコンサート行けても、こんな近くで見れないし。
海外でテイラーのコンサート行った人が、あまりの楽しさに健忘症チック?になるとニュースで見たことがありましたが納得のパフォーマンス✨✨

好きなアルバムから序盤に来たから、ハンカチ片手に頬に涙でした😭そのくらい、その場にテイラーがいるような、スタジアムに自分がいるような物凄い臨場感。

長年聴き込んできた曲たちが、目の前で披露される時の感動たるや🥹✨😢❤️思い出とともに重ねてしまうから、涙腺がいともたやすく崩壊していきましたとさ🥹

あとあと!
アルバムごとに変わるマイクと衣装と諸々の仕掛け!!普段映画でも衣装重視の私には眼福眼福の3時間でした!テイラーのセンスが光りまくってた!ディズニーランドで言う、ファンタジーランドからアドベンチャーランド、クリッターズカントリーみたいなゾーン分けが素晴らしい🥲ディズニーランドに行った気分にもなる!

テイラー好きな人はもちろん、見ようか悩んでいる人にも、ぜひぜひ見てほしいです。
リピートしまーす❤️
テイラーがもっと好きになります❤️
まさにenchantedな3時間🩷😍🩷enchanted to meet you🩷🎶

⭐2回目見ました⭐
やっぱり素晴らしい
ネイルとマイク最高!こういうセンスがツボ!!

❤️2/9本物を見ました❤️
泣きながら見ました。幸せ。
これからディズニープラスで配信始まると聞いてわくわく😍

🩷配信で見ました🩷
思い出も重なり、何回も見たのになぜか同じ曲で涙が流れる🥹もうこれは自分の脳内にテイラーセンサーが埋め込まれたんでしょう😊繰り返し見ても圧倒されるテイラーの魅力。映画館で見れなかった曲は新鮮。ディズニープラスさんありがとう!結局どのERAも好き!