FRIEND ZONE/フレンドゾーンを配信している動画配信サービス

『FRIEND ZONE/フレンドゾーン』の

FRIEND ZONE/フレンドゾーン

FRIEND ZONE/フレンドゾーンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
JAIHO見放題なし 770円(税込)
今すぐ観る

FRIEND ZONE/フレンドゾーンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
ザ・シネマメンバーズ

FRIEND ZONE/フレンドゾーンが配信されているサービス詳細

FRIEND ZONE/フレンドゾーン

U-NEXTで、『FRIEND ZONE/フレンドゾーンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

JAIHO

FRIEND ZONE/フレンドゾーン

JAIHOで、『FRIEND ZONE/フレンドゾーンは見放題配信中です。
JAIHOに登録すると、50作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

JAIHO
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 770円(税込)
770円(税込)なし50作品以上不可能1端末-
490作品以上
支払い方法
クレジットカード

JAIHOの特徴
  • 365日毎日1本の新作映画が配信され、常時50本の映画が視聴可能
  • JAIHO独占配信作品、日本初上陸作品を多数配信
  • 映画専門家のコラムや解説コンテンツもあり

JAIHOに登録する方法

1. JAIHOトップページから、「2週間の無料体験からはじめる」ボタンを押します。

2. メールアドレスを入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、パスワード、生年月日、性別、都道府県を入力し、「JAIHO利用規約・プライバシーポリシーに同意する」をチェックし「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し間違いがなければ「次へ」ボタンを押します。

6. 「お支払い情報入力へ」ボタンを押します。

7. クレジットカード情報を入力し「次へ」ボタンを押します。

8. 内容を確認し間違いがなければ「確定」ボタンを押します。

9. これでJAIHOの登録が完了です。

JAIHOを解約する方法

1. JAIHOにログインした状態で、トップページの右上からアカウント情報を開きます。

2. アカウント情報から「退会する」ボタンを押します。

3. 注意事項を確認し、「退会処理へ進む」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択して「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 注意事項を確認し、「退会を確定する」ボタンを押します。

6. これでJAIHOの解約が完了です。

FRIEND ZONE/フレンドゾーンの作品紹介

FRIEND ZONE/フレンドゾーンのあらすじ

第9回沖縄国際映画祭で上映された『メイ・フー?』(2015)や第12回大阪アジアン映画祭で上映された『ギフト』(2015)の1エピソードなどのチャヤノップ・ブンプラゴープ監督が2019年に発表したロマンティック・コメディ。友達以上恋人未満の関係を10年も続けてきた男女の物語がアジア各地を舞台に描かれる。主演は『ギフト』(2016)や『スカした彼はサイキック』(2020)のナパット・シアンソンブーンと、『愛しい詐欺師』(2020) や『恋するAI』(2022)のピムチャノック・ルーウィセートパイブーン。ベトナムのチー・プー、マレーシアのジョイス・チュー、中国のモン・ジアなど、アジア各国の人気歌手が数多くカメオ出演している。 パームとギンは同じ高校に通う親友同士。ある日、父親の浮気を疑ったギンは、パームの協力で父の浮気を突き止める。帰路の飛行機で落ち込むギンにパームは「愛してる」と告げ、ギンが「どんな愛?」と問うと、パームは「心を許せる一番の友達」と答えてしまう。それ以来、2人は互いに好意を抱きながらも、友達から恋人になれない“友達ゾーン(フレンドゾーン)”の関係を10年に渡り続けていく。パームとギンは、それぞれ恋人がいたが何か問題があると相談や手助けを求める仲になっていた。ギンは恋人の音楽プロデューサーのテッドが、アジア各国の言語でレコーディングする曲の仕事で浮気をしているのではないかと疑い、パームに相談するが…。

FRIEND ZONE/フレンドゾーンの監督

FRIEND ZONE/フレンドゾーンの出演者

原題
Rawang... Sinsud thang pheuxn/Friend Zone Rawang Sînsud Thang Pheuxn/Friend Zone
製作年
2019年
製作国
タイ
上映時間
118分
ジャンル
コメディ恋愛

『FRIEND ZONE/フレンドゾーン』に投稿された感想・評価

Ayaka

Ayakaの感想・評価

4.3
これ大好き
バイフォーンとナパット、リアルカップルなの、インスタ5年も見続けて最近知った笑
abemathy

abemathyの感想・評価

ベタなラブコメでファンタジー全開なんだけど、細部がよかった。細部が大事。二人の表情がすごく語るから、感情移入してしまったし。チョロいな、自分555555
台湾の映画館で鑑賞。
この映画の撮影の後に主演の二人がカップルになったらしい!
めちゃ推せる。かわいい映画だった

『FRIEND ZONE/フレンドゾーン』に似ている作品

キケンな顔合わせ⁉

118分

ジャンル:

3.2

フェンシングオリンピック金メダリストのヨンヒは、家族全員が警察官という警察一家の末娘だ。恋人のハン・チョルスとは7年前の交通事故がきっかけで付き合い始め、ヨンヒと結婚したいチョルスは7年間…

心霊写真奇譚

93分

ジャンル:

【作品概要】 「思い出のポラロイド」「届けられたモノ」「望遠男」「被写体のない写真」「見ている」の全5話

私の少女時代 Our Times

上映日:

2016年11月26日

134分

90年代台湾を舞台に、さえない女子高生と、イケメン男子と不良男子の恋と友情を描いたノスタルジックで切ない青春ラブストーリー。仕事も恋愛も空回りのOLリン・チェンシン。なにもかも嫌になって泣…