ガールズドライブを配信している動画配信サービス

『ガールズドライブ』の

ガールズドライブが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)

ガールズドライブが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ガールズドライブが配信されているサービス詳細

ガールズドライブ

DMM TVで、『ガールズドライブはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ガールズドライブ

Rakuten TVで、『ガールズドライブはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ガールズドライブ

TELASAで、『ガールズドライブはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ガールズドライブの作品紹介

ガールズドライブのあらすじ

物語は富士山が望める小さな街で陸上に青春を捧げ頑張っていた高校3年生の南小春が主人公。スプリンターとして注目されていた彼女は最後の大会で試合中に失格となる。練習に費やしてきた3年間を台無しにした小春はショックのあまり引きこもってしまう。そんな彼女に追い打ちをかける事件が勃発し、立ち直る事の出来ないまま夏休みに入る。また同じく青春の悩みを抱える同級生の由佳を含む玲奈、歩美の3名はそんな小春と「このまま夏休みを過ごしたくない」と意気投合し、東京へ向かうことを決意。各々、目的を見出し、いざ東京へ向かう事となるロードムービーが『ガールズドライブ』です。

ガールズドライブの監督

『ガールズドライブ』に投稿された感想・評価

GO

GOの感想・評価

3.1
アイドル好きの友達と一緒に鑑賞。
客層がまさにオタクという感じの中年が多かった(笑)

小栗有以はやっぱりかわいい。
でも、こういう作品に質は求めちゃいけないというのを改めて実感。何名か学芸会のような演技がいくつかあって冷めた気持ちになってしまった。
とは言え、山崎空(ドライバーの歩美役)という次期AKBのエースになり得る逸材を見つけられたのは大きな収穫だった。
磨

磨の感想・評価

ある出来事でショックを受けた女子高生に追い討ちをかけるように浴びせられた酷い言葉‥。「東京に殺したい奴がいる!」と立ち上がった彼女が、青春ならではの悩みを抱える女子高生たちと一台の車で東京へ向かう珍道中とその顛末を描いた青春活劇。

AKB48の小栗有似、山内瑞葵、倉野尾成美、山崎空が主演(何人か名前が読めない‥)

あ、重そうな印象だけど、バイオレンス作品やアクション映画でもなく‥、コメディなんだけど、これもなんか違くて‥要は、キラキラアイドル映画って感じ(笑)

まぁAKB映画だもん。許してください。

最近のアイドル事情をまるで知らないので出演者の子たちが全くわからなかったが、ホント可愛い子たちばかりだった(アイドルだから当たり前笑)
演技は…はい、みんながんばってましたよ。

まぁAKB映画だもん。許してください(2回目)

という訳で、いわゆるファンムービー。真面目に映画鑑賞する人たちが観たら席を立つかもしれないけど、自分みたいにヘラヘラ観たい人には悪くない作品。ある名作洋画へのオマージュもあったしなんだかんだで楽しめた気がする。この内容だからこそ上映時間80分は丁度いい。

ジャケットが無いのが残念でならないけど、彼女たちが乗って東京に向かうのが、“パイクカーブーム”の先駆けとなったニッサン・Be-1。
これをロードムービーのお供にするセンスの良さはgood!

この後のパオやフィガロ、数年後のラシーンなどこの頃のニッサンってほんといいクルマ作ってるよなぁ‥と。未来を先取り過ぎなんだよ、とも思うけど(笑)

まぁニッサンだもん、許してください。
Aki43

Aki43の感想・評価

時間的に観れるのがこれしかなかったので鑑賞。

エンドロール後はなかなか面白かったですね。

あとは、、、。
でした。

『ガールズドライブ』に似ている作品

リンキング・ラブ

2017年10月28日

116分

2017年。両親と同じ青山星陵学院大学に通う真塩美唯(田野優花)は、アイドルになる夢が叶わず、鞍替えして始めたラップもフリースタイルバトル決勝戦で負けてしまう。家に帰ると会社が傾いてダメに…

ガールズ・ステップ

2015年09月12日

115分

• 東映

根暗にガリ勉、勘違い女とヤンキー…それから、なんかだれにでも調子のいい女子。 そんなどうしようもなく地味でクラスでも浮いた存在、通称“ジミーズ”が、ひょんなことからダンス部を結成する羽目に…

ラストサマーウォーズ

2022年07月01日

80分

• 日活

小学6年生の内気な映画好き男子・陽太は、同級生の女子・明日香にひそかに想いを寄せていた。そんな明日香が急に引っ越すことが決まり、動揺を隠せない。「そうだ、彼女をヒロインにした映画を作ろう!…

オレたち応援屋!!

2020年10月23日

90分

エールで世界は変えられるか!? 振り向けば奴らがいる、人々を“応援すること”を生業とする者たち〈応援屋〉が。 <応援屋>として日々の依頼をこなしながらも、ただの便利屋となってしまっている…

サマーフィルムにのって

2021年08月06日

97分

• ハピネットファントム・スタジオ

勝新を敬愛する高校3年生のハダシ。キラキラ恋愛映画ばかりの映画部では、撮りたい時代劇を作れずにくすぶっていた。そんなある日、彼女の前に現れたのは武士役にぴったりな凛太郎。すぐさま個性豊か…

鯨の骨

2023年10月13日

88分

• カルチュア・パブリッシャーズ

結婚間近だった恋人と破局した不眠症の間宮は、マッチングアプリで唯一返信をくれた女子高生と会うが、女子高生は間宮のアパートで自殺してしまう。うろたえて山中に埋めようとするも、気がつけば死体は…

サクらんぼの恋

2018年10月27日

117分

大手ファミレスチェーンの店長として働いている45歳の童貞男・山川則夫(宮川大輔)は、気が弱く、お人好しが故に、バイト連中からはバカにされ、客には頭を下げる毎日だ。 生まれてこの方、女…