42 One Dream Rush(原題)を配信している動画配信サービス

『42 One Dream Rush(原題)』の

42 One Dream Rush(原題)
目次

42 One Dream Rush(原題)が配信されているサービス一覧

『42 One Dream Rush(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『42 One Dream Rush(原題)』に似ている配信作品

42 One Dream Rush(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『42 One Dream Rush(原題)』に投稿された感想・評価

sonozy

sonozyの感想・評価

ニュージーランドのウォッカ42 belowとBeijing Film Studiosの後援によって製作された42人の監督/俳優による各42秒の夢の世界。
2009年のカンヌでプレミア上映されたようです。

日本からは浅野忠信さん、菊地凛子さんが参加してます。
ケネス・アンガー、ダリオ・アルジェント、レオス・カラックス、ハーモニー・コリン、デヴィッド・リンチ、ギャスパー・ノエ、ジョナス・メカス…etc

それぞれが面白い/興味深いかどうかというより、42人の夢・記憶・幻想…潜在意識への旅を42分間眺める感覚でしょうか。

デヴィッド・リンチは、42秒でもリンチでした。笑

つむ

つむの感想・評価

42人の監督による42秒ずつの映像世界。

デヴィッド・リンチとギャスパー・ノエが気になって鑑賞。
たった1~2秒でリンチだと分かる映像だった。
夢の癖が強すぎる。
まじでようわからん。。

『42 One Dream Rush(原題)』に似ている作品

ボヤージュ・オブ・タイム

ジャンル:

配給:

• ギャガ
3.2

『天国の日々』、『シン・レッド・ライン』、『ツリー・オブ・ライフ』など発表する作品は常に高い評価を受け世間を賑わしてきた<映画界の偉才>テレンス・マリック監督が、40年のライフワークを集大…