ファミリー・コードを配信している動画配信サービス

『ファミリー・コード』の

ファミリー・コード
目次

ファミリー・コードが配信されているサービス一覧

『ファミリー・コード』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ファミリー・コードが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ファミリー・コードの作品紹介

ファミリー・コードのあらすじ

誰もがスマホとパソコンを持つ時代、取り残される高齢者が多い中、ある1人のおばあちゃんがプログラミングを学ぶために大学に通い始める。だがこの彼女の行動にはある思いがあったのだ...

ファミリー・コードの監督

15分
ジャンル
ショートフィルム・短編

『ファミリー・コード』に投稿された感想・評価

PC開く学生に対抗して、大学ノートの向き変えるとこめちゃ好き。
だしん

だしんの感想・評価

4.3
2024年30本目
SAMANSA

SAMANSAの感想・評価

_____________________________________________________________
『ファミリー・コード』はSAMANSAで配信中!

〈SAMANSA公式アカウント〉
X(旧:Twitter):https://twitter.com/samansajpn?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

Instagram:https://www.instagram.com/samansajpn/