ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章を配信している動画配信サービス

『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章』の

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章が配信されているサービス一覧

『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章の作品紹介

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章のあらすじ

留学生・アイラの帰国からほどなくして、同好会にスクールアイドルGPX(グランプリ)の招待状が届く。 学校ごとではなく、個人でエントリーし、配信アプリを通してパフォーマンスを競って「今もっとも推せるスクールアイドル」を決めるこのイベントに参加するため、歩夢、かすみ、しずく、彼方、エマ、ランジュの6人は会場の一つである、沖縄へ旅立った。 沖縄の穏やかな陽射しと豊かな自然に迎えられ、全国から集まったスクールアイドルたちが最高のパフォーマンスを披露する中、同好会に新しい出会いが訪れる。 一方、歩夢は仲間と競い合って勝ち上がることに複雑な想いがあるようで─―。 それぞれの夢を追いかける少女たちの、進んだ先に見えてくるものは─―?

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章の監督

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章の出演者

原題
ジャンル
アニメ
配給会社
バンダイナムコフィルムワークス、松竹

『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。