人喰蟻 DEATH ANTSを配信している動画配信サービス

『人喰蟻 DEATH ANTS』の

人喰蟻 DEATH ANTS
目次

人喰蟻 DEATH ANTSが配信されているサービス一覧

『人喰蟻 DEATH ANTS』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

人喰蟻 DEATH ANTSが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『人喰蟻 DEATH ANTS』に投稿された感想・評価

いきなりメイクバッチリの女版ターザンが流暢な英語を喋りながらなんの説明もなく飛び出してきて蟻の大群やUMAに襲われたりするTV映画

よー分からんが、1984年『シーナ』の亜種なのかな?
未見だけども。

売れない2作をがっちゃんこした、ってレビューも見かけたし。

なんなん(笑)???

アフリカ。

人喰蟻マラブンタが発生、襲い掛かってきた!

女版ターザンなシーナは、レンジャーのカッターと小屋へ逃げるが、カッターが噛まれて毒に倒れてしまう。

で、なんやかんやで解決。

すると今度は、動物を操るオバハンのせいで死人が出た!

"ダークネス"とか呼ばれるヤツの仕業っぽい。

なのにシーナは、デートの仕方なんならセックスを教えて!とカッターに迫り……

シーナさんがむっちり巨乳なのでなんとか観ていられますが、TV映画だからか全く脱がないので悶々しますw

死人は出ても映らないし、血糊はペンキ。

中途半端に2作を繋げてるから展開もハチャメチャだし。

オリジナル?を知ってる方には楽しめるのかなぁ?

まあ別撮りながら動物はCGではなく本物なのだけは良かったです♪
TELA

TELAの感想・評価

2.0
『ジャングル』
所有。視聴1回。吹替あり。
『ジャングル2』
『人喰蟻』
所有。視聴1回。吹替あり。
アクション。サバイバル。

【感想】
『シーナ』のテレビドラマ版です。
『ジャングル』『ジャングル2』の続きがこの作品『人喰蟻』です。前2作がFilmarksにないので、ここで一緒に記録します。

原題は『Sheena』。それぞれに2話ずつ収録されています。計6話で、完結したのかは、謎。
『ジャングル』のタイトルで余りに売れなかったため、販売権のある残りを『人喰蟻』の名前で売ろうとしたが、結局売れなかった、って感じですかね。蟻が出て来るのは1話分のみです。

映画版『シーナ』にはなかった要素としては、シーナの身近な動物への変身能力ですかね。性格まで乗り移るという設定が序盤はありました。もしかしたら、こっちの方が原作に近いのかも知れませんね。