#スージー・サーチを配信している動画配信サービス

『#スージー・サーチ』の

#スージー・サーチ

#スージー・サーチが配信されているサービス一覧

『#スージー・サーチ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

#スージー・サーチが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

#スージー・サーチの作品紹介

#スージー・サーチのあらすじ

ポッドキャストで配信を続けるものの、なかなかフォロワーの増えない不器用な大学生のスージー(カーシー・クレモンズ)。そんなある日、インフルエンサーとして絶大な人気を誇る同級生のジェシー(アレックス・ウルフ)が、突如として失踪する事件が起きる。スージーは、事件の謎に迫った内容を配信するなかで、なんと失踪したジェシーを発見!世間からも大きな注目を集める存在となっていく。スター街道をひた走るスージーは、さらに事件の真相を探っていくが、事態は思わぬ方向に転がっていき——。 8月9日(金)新宿シネマカリテ、ヒューマントラストシネマ渋谷、池袋HUMAXシネマズほか全国順次公開

#スージー・サーチの監督

配給会社
SUNDAE

『#スージー・サーチ』に投稿された感想・評価

音楽がずっと不気味
スージーというシャーロック・ホームズが実は..

面白いストーリー
でも物足りなさを感じた
sonozy

sonozyの感想・評価

同名の短編『Susie Searches』から発展させたソフィー・カーグマン監督(女性)の長編デビュー作となるダーク・スリラー。
これは面白い!

主人公は、子供の頃から母が読んでくれる探偵小説の真犯人を先に当ててしまうという能力を持っていた、歯を矯正中の孤独な大学生スージー。

神経質な店長のいるハンバーガー店のバイトと、保安官事務所でインターンもしていて、「Susie Searches」というポッドキャストで未解決事件の犯人探しについて配信しているものの、一向にいいねもフォロワーも増えない。

瞑想をテーマにしたSNSで、インフルエンサーとして絶大な人気を誇る同級生のジェシーが行方不明になり、警察の捜査が行き詰まる中、独自に調査を進めるスージーは・・・

スージー(カーシー・クレモンズ)とジェシー(アレックス・ウルフ)のキャスティング。
ユニークで遊び心溢れる撮影/編集、効果的なサウンド/音楽。
何より、ひねりまくりの展開がラストまで続く脚本の妙!
完璧でした。
no58

no58の感想・評価

4.9
めちゃくちゃ面白かった…!!!

とにかく展開が読めなくて、二転三転して翻弄されるのがめちゃくちゃ面白かった。

詳しく書くとネタバレになってしまうので、あんまり情報入れないままみてほしい。

いいねをいくつもらえるか、その闇にハマってしまったのがきっかけで巻き起こる事件に目が離せない…!
だからと言ってSNSに詳しくなくても全然楽しめるので、老若男女問わず、単純にストーリーの面白さをおすすめしたい。